Сын Бари Алибасова получил результат ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Сын Бари Алибасова получил результат ДНК-теста

Бари Каримович, который еще недавно находился между жизнью и смертью, выпив по ошибке средство для прочистки труб, стал участником новой скандальной истории. Житель Саратова заявил, что продюсер всю жизнь воспитывает его сына.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

53-летний Сергей Строкин обратился в шоу «На самом деле», чтобы сдать ДНК-тест и убедиться в родстве с Алибасовым-младшим. По словам мужчины, в прошлом у него был бурный роман с Еленой Уронич, который вылился в рождение Бари. Потом женщина познакомилась с продюсером, который в то время играл в группе «Интеграл», и согласилась за определенное вознаграждение приписать тому отцовство.  

72-летний Бари Каримович был несколько удивлен громким заявлением Строкина, но не стал скандалить. «Судя по характеру, Бари — мой сын. Я же его растил, платил ему какие-то деньги, помогал. О семье не могло быть и речи, ведь я большую часть времени находился на гастролях», — спокойно сказал он. 

Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший

Что касается Алибасова-младшего, то он решил держать нейтралитет в запутанной истории, но все же вспомнил о неприятных моментах из детства.  

«Врут оба беспощадно, хотя припоминаю и одного, и другого. Сергея встречал один раз в жизни — на улице. Он был с мамой, говорил с ней, говорил что-то хорошее. Но папу — Бари Каримовича Алибасова я считаю своим отцом — я помню с года. Потому что, когда шел концерт группы «Интеграл», он вытаскивал меня на сцену, и мы вместе кланялись публике. Надо отдать должное моему папе, который «регулярно» слал нам деньги: раз в год или два. Первая сумма, которую нам прислал отец, была 800 долларов на год. Мама не проработала ни дня, и эти 800 долларов профукала на следующий же день. Так вот, начиная с пяти лет, мы жили в полнейшей нищете», — вспоминал он, отметив, что у него сложились непростые отношения с родительницей, которая сейчас довольствуется скромным достатком.

Елену Уронич нельзя назвать обеспеченной женщиной
Елену Уронич нельзя назвать обеспеченной женщиной

Чтобы узнать, кто на самом деле является его отцом, Бари-младший сдал ДНК-тест. 

Бари Алибасов-младший: «Так надо для пиара, потому что это работа папы»

«Вероятность того, что Сергей Строкин является отцом Бари Алибасова-младшего — ноль процентов. Это не ваш ребенок, несмотря на то, что вы воспитывали мальчика до двух лет и худо-бедно участвовали в его жизни до десяти лет, — отметил ведущий шоу Дмитрий Шепелев. — Вероятность того, что вы, Алибасов и Алибасов-младший, являетесь отцом и сыном — 99,9 процентов».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Брак с Бари Алибасовым и споры за недвижимость: за что близкие осуждают Лидию Федосееву-Шукшину

Артистка уверяла, что главной любовью ее жизни был Василий Шукшин. Спустя годы сильные чувства у Лидии Николаевны возникли к Бари Алибасову. Однако не все близкие остались довольны выбором звезды советского кино.

Брак с Бари Алибасовым и споры за недвижимость: за что близкие осуждают Лидию Федосееву-Шукшину
Комментарии
  • Оксана Оксана02.10.2019 / 21:06
    Неужели так плохо с деньгами у Алибасова, чтоб так позориться?
  • Olushka М02.10.2019 / 21:21
    Два идиота, что отец, что сын! А младший вообще ошибка аборта. Смотреть стыдно
  • Лидия Степанова03.10.2019 / 09:04
    Сынок сказал, что зарабатывает миллионы. А пришли сюда, чтобы бабок подзаработать на это дешевое шоу где все было шито белыми нитками. Правда, Бари-старший сидел всю передачу опустив голову и пряча глаза. Появилось даже впечатление, что у него совесть есть. Хотя вряд ли.. А младший до чего же омерзительный!!
  • evgeniya lokatosh03.10.2019 / 12:37
    Более мерзкого и разнузданного мерзавца я не встречала. Не только в жизни, но и в литературе. Сынок превзошел папеньку. Обое рябое.
  • Olga Trifonova03.10.2019 / 13:31
    Наткнулась вчера на передачу, отвратительное впечатление... Бари Алибасов, какой бы он ни был, заработал себе своим трудом в шу-бизнесе, но сынок - никто и звать никак, а столько самомнения, хамское поведение, мерзкий... брррр....
  • Любопытная Варвара03.10.2019 / 14:38
    Люди на этой теме ловят "хайп"! Неинтересно все это, но с экранов не сходят - популярность себе поднимают. Давайте перестанем комментировать этих двух отчаявшихся завоевать любовь публики чем-то достойным!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698599подписчиков