Бари Алибасов
Бари Алибасов

Объявление о сдаче уже появилось на популярном сайте по недвижимости. «Бари Алибасову требуются деньги на необходимые реабилитационные процедуры и восстановление здоровья, в Москве его долгое время не будет, поэтому было принято решение сдать его квартиру в аренду. Апартаменты будут сдаваться с сентября, так как в августе в ней пройдут съемки кинофильма», — рассказал Алибасов-младший.

Аренда составит 500 тысяч рублей в месяц. В объявлении говорится, что в квартире выполнен ремонт по дизайн-проекту Елены Крыловой. «В отделке использованы материалы, отождествляющие современный мегаполис: стекло, пластик и металл, гармонично дополненные натуральным текстилем. Сложные геометрические формы создают невероятный тандем с уникальными цветовыми решениями, создавая исключительную атмосферу праздника жизни. Для создания неординарного интерьера использовались сразу несколько цветовых групп, каждая из которых призвана передать особое настроение помещению. Декоративные элементы подбирались лично владельцем в Китае, Таиланде, Италии и Австрии», — написано в объявлении. 

Информацию о сдаче квартиры подтвердил PR-директор Алибасовых — Вадим Горжанкин. 

не пропуститеСын Бари Алибасова: «Если Лидия Николаевна умрет первой, я заберу по максимуму у Шукшиных»

К слову, сдаваемые апартаменты расположены в Мерзляковском переулке в доме 1902 года постройки. В квартире продюсера есть две спальни, личная студия, соляная комната для релаксации с сауной и кабинет.

К слову, Бари все еще полон мести за состояние отца. Недавно он обратился в Пресненский межрайонный следственный отдел с заявлением, в котором обвинил экс-администратора «На-На» Андрея Назарова, экс-солиста группы Валерия Юрина, а также Ольгу Шукшину в покушении на жизнь отца. По словам Алибасова-младшего, они намеренно спаивали продюсера, доводя его до белой горячки. 

Фото: Сергей Джевахашвили, Комсомольская правда/PhotoXPress.ru
читать комментарии 1
16273

Наталья Штурм: «Сын Бари Алибасова готов похоронить папу, лишь бы не вылезать из телевизора»

Наталья Штурм переживает за Бари Алибасова, который лежит в больнице с расстройством психики. Певица считает, что продюсер оказался в клинике по вине собственного сына. По словам исполнительницы, звездный наследник специально втягивает отца в неприятности.
читать статью полностью