Как уверял Вадим Горжанкин, он очень обеспокоен состоянием 73-летнего Алибасова и намерен обратиться в полицию. Вот только сын шоумена призывает не верить словам пиар-директора.

«На данный момент Вадим Горжанкин (который проработал с Бари Каримовичем два года, — прим. «СтарХита») уволен за то, что он воспользовался не самым лучшим состоянием отца и продал интервью с ним журналистам. Все это не было согласовано со мной. Горжанкин как человек плохой, но пиарщик, признаться честно, из него очень хороший. В последнее время он перестал согласовывать с нами репортажи и материалы о папе, поэтому мы вынуждены были расстаться. Так что слухи о запертом в квартире отце – тупая выдумка Горжанкина», — объяснил «СтарХиту» Бари Алибасов-младший.

не пропуститеСын-подросток, эскорт и тайный ухажер: что скрывает любовница Бари Алибасова

По словам наследника шоумена, его папа прекрасно себя чувствует, просто не хочет ни с кем общаться, а Вадим Горжанкин делает все, чтобы заработать на нем денег. «Видимо, у кого-то средства после Нового года закончились», — отметил Алибасов-младший.

Алибасов-младший уверяет, что с папой все хорошо
Алибасов-младший уверяет, что с папой все хорошо

К слову, Бари Каримович уже не в первый раз попадает в неприятные истории. Так, летом на него и вовсе было совершено покушение — продюсера пытались отравить. Алибасов-младший выражал свое беспокойство по поводу состояния папы.

«Отец будет проходить психотерапевтическую реабилитацию в Калининграде. Ее приблизительная стоимость — 350 тысяч рублей. Реабилитация будет проходить около двух лет. Поэтому мы планируем сдать квартиру отца на длительный срок, чтоб собрать деньги и перевести его в Калининград. Группа «На-На» специально выделила средства, чтоб у папы была нормальная жизнь, а не существование, когда из-под тебя только «уточки» выносят. Он невменько на всю жизнь с вероятностью 90%», — рассказывал наследник шоумена еще полгода назад.

Фото: Legion-Media, социальные сети
126 100

Бари Алибасов сомневается, что молодая любовница беременна от него

24 декабря руководитель группы «На-На» расторг брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Сейчас продюсер активно готовится к свадьбе с молодой избранницей Викторией Полторацкой, которая уже ждет от жениха ребенка. Однако все вокруг твердят Бари Каримовичу: девушка нагло врет, чтобы заполучить его состояние.
читать статью полностью