Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез \ Новости \ Главная страница

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов выступил с очередным заявлением по поводу своего отравления. На музыкальном фестивале Жара в Баку, он заявил о том, что пока находился в тяжелом состоянии в больнице, его сын Бари-младший нашел способ извлечь выгоду из болезни.

По словам музыканта, сын относился к его отравлению как к очередному способу пиара. Причем действительно, ранее Бари-младший подтверждал, что получил огромное количество миллионных рекламных контрактов, в том числе, за публикацию фотографий из больничной палаты. При этом, как отметил артист, он не давал свое согласие на это сыну. По его словам, он не в курсе, где сейчас находится его наследник.

«Не я заработал. Сын заработал 20 миллионов. Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства. А он просто исчез. С тех пор я его и не видел», ― заявил Бари Алибасов.
Певец с сыном Алибасовым-младшим
Певец с сыном Алибасовым-младшим

Также Алибасов рассказал, что во время болезни он потерял 20 килограмм, но сейчас дышит хорошо, ест регулярно и сытно. «За семь дней, пока был в коме, не ел, не пил и не дышал», ― пояснил музыкант.

Он в очередной раз поблагодарил свою жену Лидию Федосееву-Шукшину за поддержку. «Лида Шукшина семь дней с девяти утра до девяти вечера держала мою руку, чтобы, когда я очнулся, я сразу почувствовал живое тепло», — добавил Алибасов.

Бари Алибасов: «Лида сидела и держала меня за руку две недели»

Напомним, в июне месяце 72-летний продюсер Бари Алибасов отравился, выпив жидкость для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожог пищевода. Однако, многие назвали происшествие пиаром. Позже продюсер признался, что его сын зарабатывал на этой истории, получал деньги за участие в ток-шоу. «Сын решил на этой теме приподняться», ― рассказывал тогда шоумен. Но, по его словам, заработанными на отравлении деньгами наследник не делился.

По материалам 7дней.ru

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Эксперты опровергли отравление Бари Алибасова химикатами

72-летний руководитель группы «На-На» прошел проверку на детекторе лжи. Мужчина ответил на главный вопрос, который вот уже почти месяц волнует общественность — было ли отравление. Продюсер уверяет, что выпил жидкость для очистки труб, однако полиграф уличил его в обмане.

Эксперты опровергли отравление Бари Алибасова химикатами
Комментарии
  • Ольга Белая28.07.2019 / 15:34
    Молчите уже, Бари, в тряпочку! Может умнее выглядеть будете... Хотя уже вряд ли..
  • Eduardas Fiodorovas28.07.2019 / 15:45
    Надо организовать всесоюзную помощь бедному Бари Каримычу, НЕ БЕГАТЬ ВЕДЬ ЕМУ ПО ЯЩИКУ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ!)
  • Ирина Хаджигериди28.07.2019 / 15:59
    два сапога пара-папа и сынок...брехуны и аферисты...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика