Бари Алибасов: «Лида сидела и держала меня за руку две недели» \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасов: «Лида сидела и держала меня за руку две недели»

История с отравлением Бари Алибасова получила продолжение. Продюсер в прямом эфире на радио рассказал, кто пытался пиариться на его болезни, получал ли он деньги за участие в ток-шоу и какие взаимоотношения у него с сыном. Поддерживала музыканта во время болезни его супруга Лидия Федосеева-Шукшина.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Legion-Media

Месяц назад 72-летний продюсер Бари Алибасов отравился, выпив жидкость для очистки труб «Крот». Тогда, как сообщалось, врачи диагностировали у него ожог пищевода. Однако, многие назвали происшествие пиаром. Эта тема обсуждалась в программе «На самом деле», на съемках которой произошел скандал.

Бари Алибасов планирует подать в суд на Первый канал 

В одном из радиоэфиров Алибасов признался, что действительно выпил жидкости из «бутыли», которую принял за лимонад, находясь в своей студии.

«Наводил порядок в студии, притомился слегка. Был один. Так хотелось пить, хлебнул и у меня во рту взрыв. Я понял, что что-то не то выпил. Пытался промыть горло. Стал кричать, что я отравился. Вызвали скорую», ― поделился Бари Каримович.

По его словам, все, что происходило с ним потом, он не помнит, так как находился без сознания в НИИ Склифосовского. 

«Дальше ничего не помню. Рядом со мной сидела Лида. Две недели сидела и держала меня за руку. Лида поздно вечером уходила, рано утром приходила», ― добавил музыкант.
Бари Алибасов во время съемок ток-шоу
Бари Алибасов во время съемок ток-шоу // Фото: Instagram

Так Алибасов признался в чувствах к актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, добавив, что не менее сильно любит своего кота Чучу.

«Кот и Лида те люди, ради которых я живу», ― заявил музыкант.

А вот с сыном Бари-младшем, как выяснилось во время эфира, у Бари Алибасова не такие уж теплые отношения.

«Каждый занимается своей работой. Вижу его раз в полгода. Кто и что говорил об этой истории и кто хотел пиариться не знаю», ― отметил продюсер, комментируя заявление сына о возможности заработать на болезни отца.

Алибасов возмущен поступком сына. «Он больной. Я в больнице, а он говорил, что мы на этой истории хорошо зарабатываем. Сын решил на этой теме приподняться», ― пояснил шоумен, добавив, что заработанными на отравлении деньгами наследник не поделился.

Бари Алибасов-младший: «Так надо для пиара, потому что это работа папы»

Однако в прямом эфире сын Алибасова заявил, что давал отцу деньги, полученные за съемки на телевидении. «500 тысяч заплатил Первый канал по нашей договоренности. За видео с больницы должны заплатить 100 тысяч, но я еще не получил», ― рассказал Бари-младший.

В результате Бари Каримович все же признал, что сын отдавал ему деньги.

Как заявил Алибасов «Комсомольской правде», сейчас он намерен с супругой полететь в Черногорию, чтобы поправить свое здоровье и отдохнуть. 

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов показал, как выпил жидкость для очистки труб

4 июня известный продюсер был госпитализирован с тяжелым отравлением. Мужчина случайно выпил химикаты, перепутав с бутылкой сока. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Бари Каримович впервые рассказал, как произошла роковая ошибка.

Бари Алибасов показал, как выпил жидкость для очистки труб
Комментарии
  • Нина Николаевна06.07.2019 / 21:14
    Какие же мерзкие людишки и Бари старший, и Бари младший, и Лидия Шукшина! Пиар и их свадьба, и отравление ! И эта старая, восьмидесятилетняя, знаменитая ВДОВА ШУКШИНА, согласилась на столь позорную свадьбу! Стыдно было смотреть, как этих старых два ФРИКА облизывают - целуются под камерами на всю страну ради денег! Позорище! В её возрасте, так развратно нельзя себя вести, совсем совесть потеряла! Ладно, ему, поддаст и море по колено, а она старая женщина, воспитанная в те времена, когда женщина с мужчиной целовались тайно,только в укромных местах, ради денег слюнявятся прилюдно на всех ТВ передачах играя влюбленных... А чего же эти молодожены не живут вместе? Где же была эта "МОЛОДУШКА" когда Бари перепил от этого и попал в СКЛИФ? Дурят народ без стеснения и совести! Простой человек не способен на такие подлые поступки ради наживы! Продажные шкуры продают и честь,и совесть,все на продажу! Ну должен прилететь им бумеранг за их подлость!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699228подписчиков