Сын Дарьи Пынзарь заболел в Турции \ Новости \ Главная страница

Сын Дарьи Пынзарь заболел в Турции

Звезда реалити-шоу проводит время с двумя сыновьями за границей. Накануне одному из них стало плохо. Из-за этого Дарье Пынзарь пришлось отменить развлечения и остаться с детьми дома.

Дарья Пынзарь с сыном Артемом
Дарья Пынзарь с сыном Артемом // Фото: Instagram

Инцидент со старшим сыном Дарьи Пынзарь Артемом произошел сегодня по время поездки по турецкому городу. О том, что мальчику нездоровится 33-летняя экс-участница «ДОМа-2» Дарья Пынзарь написала в личном микроблоге. 

«Артем заболел, сегодня должны были поехать кататься на пиратской лодке, но по пути ему стало плохо, развернулись домой, купили таблетки. Я легла рядом, чтобы контролировать и поддерживать, тут расплакался Давидик ― заревновал. Еле увлекли его лепкой, в общем, грустный у нас день», ― поделилась звезда. 

Дарья Пынзарь проводит время с детьми в Турции
Дарья Пынзарь проводит время с детьми в Турции // Фото: Instagram

По ее словам, сын расстроился, что всех подвел сегодня. «Я ему объясняю, что ничего страшного, лодок будет много, но вижу, что он переживает», ― добавила Пынзарь.

Напомним, экс-участница популярного реалити воспитывает двух сыновей ― Артема и Давида. Младшему недавно исполнилось три года. «Храбрый Давид, хотя и крошка, но уже очень самостоятельный. Расти здоровым, сильным, умным и счастливым мужчиной», ― так его поздравила Даша.

Звезда «ДОМа-2» восстанавливается после пластической операции
Звезда «ДОМа-2» восстанавливается после пластической операции // Фото: Instagram

Пынзарь живет на две страны, как и ее муж Сергей. Во время одного из визитов в Москву звезда легла под нож пластического хирурга, чтобы избавиться от второго подбородка и «брылей». Операция прошла успешно, однако экс-участнице реалити-шоу пришлось несколько месяцев восстанавливаться. Она все это время ходила в специальной повязке, которую разрешалось лишь изредка снимать.

Добавим, Дарья Пынзарь стала популярной после участия в проекте «ДОМ-2» в 2007 году. Там же она встретила своего будущего супруга ― спортсмена Сергея Пынзаря. В 2010 году молодые люди поженились. В июле 2011 года у них родился первенец. Спустя пять лет на свет появился второй ребенок. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Дарья Пынзарь: «Испытала дикий страх»

Дарья Пынзарь стала известна телезрителям, как одна из самых ярких участниц «ДОМа-2». Она вышла замуж и родила двоих детей, пока была на проекте. Недавно звезда сделала пластическую операцию и поделилась результатами.

Дарья Пынзарь: «Испытала дикий страх»
Комментарии
  • Татьяна Ульянова07.07.2019 / 06:18
    Вопрос- зачем нам это знать? Кто такие Пынзари?
  • Ирина Лебедева07.07.2019 / 08:18
    А кто такие пинзари и зачем нам знать, что они блюют и дрищут в аланской деревеньке?
  • Ирина Сергеева07.07.2019 / 12:13
    Серьезно????Читателям эта информация нужна???? За каких то идиотов держат аудиторию раз печатают такие статейки .... помойка а не журнал
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700474подписчика