Видео появилось в Сети несколько дней назад. «Посвящается всем, кто хочет расслабиться. Поймайте правильный настрой, поймайте Dzen!» — подписал ролик Тони.

По сюжету 16-летний рэпер в образе самурая пробирается в закрытый супермаркет и устраивает там разгром. Несмотря на ловкость, ему не удается пройти незамеченным, после небольшой погони его ловит охрана.

В тексте исполнитель делает акцент на том, что он намерен добиваться всего самостоятельно, ему не нужна поддержка именитых родственников: «сам себе creator и designer, дед не помогает, хотя, why not?». Молодой человек имеет в виду продюсера Александра Толмацкого. Juzeppe Junior не забыл упомянуть и про отца. В рэпе он зачитывает, что сейчас «хип-хоп не музыка, а лицо, но «ее батя слушал моего, that’s all».

Тони уже около года занимается музыкой, в 2020-м он записал свою первую рэп-композицию. Однако дедушка молодого человека не одобряет его увлечений. Ранее он нелестно отзывался о первом треке внука и посоветовал подростку заняться более серьезными вещами, а не пытаться добиться популярности в след за отцом. Александр настаивает на том, чтобы парень обратил внимание на учебу и поддерживал отношения с родственниками, а творчество оставил как хобби.

не пропустите«Не позорь отца»: 15-летний сын Децла выпустил первую песню

Напомним, что Тони не общается с родителями отца после его смерти. Отец и мать Дэцла относились к его жене Юлии с недоверием, а после смерти рэпера градус напряженности в их общении возрос до предела. Несколько лет назад родители хип-хоп-исполнителя проводили ДНК-тест, чтобы выяснить, действительно ли Тони их кровный внук. Экспертиза показал положительный результат, но это окончательно разрушило и без того хрупкие отношения. Поэтому сейчас ни вдова, ни родители Кирилла не хотят идти друг с другом на контакт.

Фото: Instagram, кадр из клипа

читать комментарии 1
24 850

Сын Децла прекратил общаться с бабушкой после ее появления на ТВ

Рэпер не разговаривал с отцом примерно 15 лет. По мнению Александра Толмацкого, все проблемы начались из-за жены Кирилла. И даже после его смерти стена непонимания не разрушена: теперь, как считает продюсер, Юлия запрещает им видеться с внуком Тони.
читать статью полностью