Сын Дмитрия Диброва получил травму / Новости / Главная страница

Сын Дмитрия Диброва получил травму

Несколько дней назад Полина и Дмитрий Дибровы устроили вечеринку по случаю дня рождения сына Феди. Мальчику исполнилось шесть лет. Праздник закончился для ребенка травмой.

Полина и Дмитрий Дибровы c Федей и Сашей
Полина и Дмитрий Дибровы c Федей и Сашей

Полина Диброва рассказала об инциденте, который произошел с ее сыном до того, как он задул свечки на праздничном торте. Мальчик сильно ушиб глаз. «Крови было море! Наш Федя теперь с подбитым глазом. Благо, все хорошо, и глаз цел. Прям перед самым тортом угораздило его на что-то наткнуться... Слезы, крики... Федя вообще очень нежный парень. Конечно, это не помешало ему ни загадать желание, ни насладиться видом красивого тортика, ни отведать вкуснятину!» — поделилась Полина.

Праздник для Феди отметили в теме сказки «Алладин»: родители надели костюмы главных героев знаменитого мультика, а торт украсила лампа с джинном.  Оказывается, Дибровы обратились в агентство, которое занимается организацией праздников.К слову, мероприятие подобного масштаба обойдется заказчикам в сумму от 100 тысяч рублей. 

«До сих пор улыбка с губ моих не сходит, глазки светятся. Безусловно, родитель участвует в подготовке праздника, но до последнего не знает, как точно получится. В каждой сфере есть свои профессионалы!» — отметила Диброва.

Напомним, в семье Дмитрия и Полины растут трое сыновей: девятилетний Александр, шестилетний Федор и четырехлетний Илья. Поклонники звездной семьи надеются, что скоро у мальчиков может появиться сестричка. Полине несколько раз приписывали беременность.

Дмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!»

«Нас постоянно спрашивают: «Когда девочку родите?» Кстати, может, еще и свершится. А я отвечаю: «У меня уже есть девочка». Полина ведь ровесница моей дочери. Сам же жену и воспитал. И мне было 18, помню себя в те годы: первый «удар» нанес отец — и им был Курт Воннегут. Это наша религия. Открыл его Полине. А сейчас она устроила клуб имени себя для рублевских дам, которым решительно нечем заняться с понедельника по пятницу. Они, представляете, там лепят, Трумена Капоте обсуждают и его «Завтрак у Тиффани»! Вот когда бы я еще Полину заставил «Бесов» прочесть! А тут она обязана», — делился Дибров.

Фото: пресс-служба телеканала «Супер», Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Дмитрия Диброва: «Меня дразнили из-за роста и большого бюста»

Жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина поделилась малоизвестными фактами из своей биографии. Она рассказала о своих вкусах, первой любви, успеваемости и работе. Кроме того, модель объяснила, за что ее дразнили сверстники.
Жена Дмитрия Диброва: «Меня дразнили из-за роста и большого бюста»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753906подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо