Сын Дмитрия Губерниева повзрослел и стал красавцем / Новости / Главная страница

Сын Дмитрия Губерниева повзрослел и стал красавцем

Звездный комментатор давно расстался с супругой Ольгой Богословской, но они до сих пор поддерживают дружеское общение ради сына Михаила. Звездному наследнику уже 17 лет, и он постепенно обзаводится собственной армией поклонниц. Многие отмечают, что юноша превратился в настоящего красавца.

Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев

Недавно в Сети активно обсуждали внешность сына президента Беларуси — Николая Лукашенко. Многие отмечают, из скоромного подростка он превратился в статного юношу. Теперь армия звездных красавцев очевидно пополнилось новым именем. 17-летний Михаил Губерниев также может похвастаться привлекательной внешностью и очаровательной улыбкой. «Миша....Ну какой же ты красавчик стал», — восторгаются пользователи.

К слову, юноша сейчас живет с мамой Ольгой Богословской и ее возлюбленным — Александром Цоковым, которого он ласково называет папой Сашей. «Мой дорогой любимый отчим, который точно так же заботится обо мне. Это прекрасно, когда есть два любящих отца и мама. И я понимаю, что настанет день, когда мне придется заботиться не только о маме, но и о двух папах», — делится он.

Губерниеву-младшему нравится быть в кадре
Губерниеву-младшему нравится быть в кадре

При этом 17-летний Михаил не скрывает, что Губерниев-старший для него образец для подражания. Звездный наследник признался, что прекрасно чувствует себя в кадре, как и его известный родитель. «После ЕГЭ поступлю в институт. Единственное, что я знаю — в будущем хочу работать на камеру, но не знаю, в какой именно сфере. Буду идти по папиным стопам, но не совсем в этой области. Потому что не думаю, что мне так же интересен спорт, как и ему», — заявил он.

Так Михаил выглядел раньше
Так Михаил выглядел раньше

А вот сам Дмитрий жалеет, что сын не выбрал путь профессионального футболиста. «Миша — несчастный ребенок, потому что у него были великолепные задатки игровика, — вспоминал комментатор. —  Ему было пять лет, я просто брал теннисные мячики или мандарины и кидал Мише с трех метров, а он все ловил. Он был прирожденный вратарь! Но Ольга Михайловна на эту амбразуру, можно сказать, легла и не позволила ему. Между прочим, в нынешнем возрасте Миши Игорь Акинфеев уже был вратарем сборной».

Скандалы, стоившие карьеры спортсменам

Напомним, что Ольга и Дмитрий прожили в браке пять лет. Расставание прошло для пары безболезненно. Вскоре ведущий встретил давнюю возлюбленную Елену Путинцеву. «У Ольги сейчас прекрасный муж, — радовался за счастье экс-супруги Губерниев. — Мы дружим семьями. Считаю, что бывшие всегда должны быть устроены. Я помогал ей с личной жизнью. Она просила у меня совета, когда знакомилась со своим нынешним мужем, и я одобрил ее выбор».

По материалам Sport24

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Губерниев: «Мама часто болеет, и я очень переживаю»

Дмитрий Губерниев признался, что мама является самым важным человеком в его жизни. С течением времени комментатор все больше беспокоится о здоровье родительницы и старается найти для нее лучших специалистов.
Дмитрий Губерниев: «Мама часто болеет, и я очень переживаю»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754740подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо