Сын Елены Малышевой женился в Америке / Новости / Главная страница

Сын Елены Малышевой женился в Америке

Еще недавно телеведущая переживала, что ее младший сын, проживающий ныне в США, никак не женится. Теперь же у Елены Малышевой нет поводов для беспокойства: недавно Василий вступил в брак, выбрав в невесты девушку из России.

Елена Малышева
Елена Малышева

Оказывается, свадебное мероприятие прошло еще летом в Америке. Елена Васильевна не стала распространяться о долгожданном событии. Зато теперь охотно рассказывает о переменах в жизни младшего сына.

«На нашей женился, на хорошей девочке!» Торжества в ресторанах, отмечания праздников, на которых собираются гости — в Америке теперь запрещены из-за пандемии. Поэтому отмечали в узком семейном кругу», — призналась 59-летняя телеведущая.

Елена Малышева застряла в США из-за отмены прямых рейсов

Последние месяцы стали богатыми на радостные события для Малышевой. Так, в третий раз отцом стал ее старший наследник Юрий — 22 августа на свет появилась его дочь Анна. К слову, у мужчины уже есть двое сыновей Артур и  Игорь, которыми Елена Васильевна очень гордится. 

Сыновья Малышевой: Василий (слева) и Юрий
Сыновья Малышевой: Василий (слева) и Юрий

О появлении на свет нового члена семьи телеведущая сообщила широкой публике.

«В нашей семье большая радость. У нас родилась внучка. Первая девочка в нашей семье. Добро пожаловать на белый свет, Анечка! Пусть этот мир будет добр к тебе. Ты родилась в большой и дружной семье! У тебя два старших брата. Они всегда будут тебя защищать. Мы очень-очень ждали тебя. Будь здорова и счастлива, наша милая девочка», — расчувствовалась она.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи

На эту тему
Из нового

Мать Елены Малышевой оказалась в инвалидном кресле

Телеведущая поделилась видеороликом, на котором показала свою 87-летнюю маму: Елена Малышева катит пожилую родственницу в инвалидном кресле. Попутно телеведущая рассказала, что Галина Александровна страдает рядом тяжелых заболеваний.
Мать Елены Малышевой оказалась в инвалидном кресле
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768970подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо