Сын Елены Яковлевой: «Почему изменил жене? Я урод!» / Новости / Главная страница

Сын Елены Яковлевой: «Почему изменил жене? Я урод!»

Денис Шальных не перестает удивлять странными поступками — он разрисовал большую часть тела татуировками, начал вести отшельнический образ жизни, а также изменил супруге, с которой прожил два года.

Денис Шальных и Елена Яковлева
Денис Шальных и Елена Яковлева

Денис сторонится славы, хотя беседуя с Лерой Кудрявцевой в рамках шоу «Секрет на миллион» рассказал, что в детстве у него была мысль пойти в театральный, но родители сказали: довольно в семье двух актеров.

Шальных редко говорит о личной жизни, а свою свадьбу вообще сделал тайной: летом 2017-го он неожиданно расписался с Викторией Мельниковой, выпускницей Института журналистики. На праздник молодые не стали приглашать даже самых близких людей — при том, что Яковлева прекрасно относилась к невестке. А два года спустя выяснилось, что пара приняла решение расстаться — о том, что же случилось, Денис рассказал в эфире НТВ.

«Почему развелся — я накосячил, изменил жене, мы разошлись. Почему изменил — можно сказать, что я урод!» — откровенно сообщил сын Яковлевой.

Шальных был женат два года
Шальных был женат два года

Денис уверяет, он любил жену, да и родители тепло приняли невестку. Звездная мама даже как-то говорила, что пора уже подумать о внуках, но это больше походило на дружескую шутку, чем конкретную просьбу. «Так-то я сам против: пока не хочу, меня коты больше интересуют — лучше кота третьего взять», — рассуждает молодой человек.

Сын Елены Яковлевой: «Хочу оставить мать без внуков, а себя – без детей»

Сейчас у него нет возлюбленной, поэтому самоизоляцию он проводит в одиночестве и двумя кошками, которые остались после развода. Шальных следит за весом и считает калории, а в холодильнике у него хранится только белковая пища. Кроме того, 27-летний мужчина постоянно занимается спортом — он делает больше 100 подтягиваний в день и около 200 отжиманий.  

Иногда он заезжает к матери — благо Елена Яковлева живет в трех остановках от его дома, или же всей семьей они проводят время на даче. При этом Денис заявляет, что они не любят принимать гостей и им хорошо втроем. «Мы с родителями во всяких движухах не участвуем, сидим дома обособленно — забавно смотреть передачи, где «эксперты» хорошо знают Леночку и Валерочку — хотя никто с ними не общается», — заявил актерский сын в «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Больше никакого секса»: сын Елены Яковлевой пошутил об удалении полового органа

26-летний Денис Шальных славится не только неординарным внешним видом, но и эпатажными поступками. Сегодня в сторис Инстаграма сын Елены Яковлевой заявил, что удалил детородный орган, правда, потом оказалось, что он просто пошутил.
«Больше никакого секса»: сын Елены Яковлевой пошутил об удалении полового органа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754142подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо