Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

В сентябре 50-летняя Эвелина Бледанс проводила сына Семена в первый класс. Сейчас мальчик окончил первую четверть, и звездная мама решила устроить для ребенка отпуск. «Первые каникулы моего школьника должны быть чудесны!» — написала телеведущая в социальных сетях.

Эвелина с сыном улетели в Объединенные Арабские Эмираты. Уже несколько дней они наслаждаются пляжным отдыхом в спа-отеле на острове Саадият в Абу-Даби. Однако накануне отдых звезды был чуть не испорчен. Бледанс рассказала, что Семен без предупреждения ушел из номера отеля. По словам теледивы, она проснулась от телефонного звонка. Эвелине позвонили с ресепшена и сообщили, чтобы звезда не переживала — с Семеном все в порядке. Спросонья Бледанс не поняла о чем идет речь, но увидев, что кроватка сына пуста, знаменитость выбежала из номера. Спустившись в холл отеля, Эвелина увидела босого ребенка в пижаме, который беседовал с персоналом гостиницы. «Для меня до сих пор загадка, как он открыл тяжелую дверь, прошел по запутанным коридорам и спустился на лифте. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. До сих пор сердце выскакивает из груди!» — поделилась звезда.

Подписчики успокоили Эвелину. Они предположили, что Семен просто захотел пообщаться с другими людьми, не подумав, как его поступок отразится на состоянии матери. Другие и вовсе пошутили, что мальчик пошел заказать утренний кофе. «Мамочке в постель», — поддержала шутку Бледанс.

А вот на подбадривающие слова о том, что ничего страшного не случилось бы, Эвелина отреагировала очень эмоционально. Телеведущая отметила, что обычно сын будит ее, прежде чем отправиться на прогулку, и теперь звездная мама намерена объяснить Семену, что нельзя уходить из номера без разрешения. «А вдруг его бы украли? Похоже мой суперпослушненький сыночек повзрослел. И что же делать, чтоб мой юный исследователь не отправился на очередные поиски приключений? Дверь на замок, ключ в сейф и баррикады построить?» — спросила Бледанс у фолловеров.

не пропуститеЭвелина Бледанс: «Хочу уже внуков»

Напомним, что сына Семена Эвелина Бледанс родила 1 апреля 2012 года. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. В возрасте шести месяцев ребенок получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников. Бледанс и ее экс-супруг Александр Семин, который является отцом Семена, оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом, и с помощью адвокатов подготовили проект российского Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от малышей с синдромом Дауна.

Фото: Legion-Media, Instagram
13 557

Эвелина Бледанс: «Если Киркоров позовет, выйду за него замуж»

Накануне 50-летия актриса впала в депрессию, причиной которой стала большая нагрузка по работе. Сейчас Бледанс с сыном проводят отпуск в Крыму, но и здесь артистка продолжает заниматься делом.
читать статью полностью