Сын Гарри и Меган Маркл проведет лето в Англии с прабабушкой \ Новости \ Главная страница

Сын Гарри и Меган Маркл проведет лето в Англии с прабабушкой

Похоже, напряженные отношения между королевой и четой герцогов Сассекских позади. Пара приняла приглашение Елизаветы II провести время в шотландском имении, несмотря на то, что ранее СМИ писали об их конфликте.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри приняли приглашение Елизаветы II и согласились приехать на летние каникулы в шотландское имение, где маленький Арчи проведет время с прабабушкой и дедушкой — принцем Чарльзем, а также другими членами семьи.

Единственной проблемой может стать то, что в один из летних месяцев в загородную резиденцию в Балморале приезжают Уильям и Кейт с детьми: маленькими Джорджем, Луи и Шарлоттой. Пока пара не обозначила дату визита, а, учитывая натянутые отношения между принцами — отдохнуть вместе всем членами королевской семьи будет проблематично.

Отметим, что ранее, в прошлом августе, Меган Маркл и принц Гарри отказались от предложения Елизаветы II и не приехали на традиционный летний отдых. Уже тогда писали о том, что между герцогами и королевой весьма натянутые отношения, но официальная причина звучала иначе: занятость супругов и забота о маленьком сыне Арчи.

Меган на прогулке с сыном
Меган на прогулке с сыном

При этом мировые СМИ отметили, что семья отправилась отдыхать в другое место — на виллу сэра Элтона Джона на юге Франции. При этом их не смутили ни занятость, ни возраст ребенка.

Стала известна причина, почему Меган Маркл и принц Гарри сложили королевские полномочия

К слову, недавно СМИ сообщили о том, что Елизавета II вместе с принцем Филиппом вынуждены покинуть Букингемский дворец из-за угрозы коронавируса. Это сделано для того, чтобы выйти из зоны риска и не заразиться опасной болезнью.

Журналисты также говорят, что страсти в королевской семье улеглись, королева сменила гнев на милость и теперь прекрасно общается с Меган и внуком Гарри, простив им скандальный демарш и желание жить отдельно и независимо.

По материалам DailyMail.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Фото дома в Малибу за 20 миллионов долларов, который могут купить Меган Маркл и принц Гарри

Герцоги Сассекские хотят купить недвижимость в Калифорнии, чтобы периодически приезжать в США и видеться с матерью Меган. Супруги пересмотрели множество варинатов, но больше всего им понравился шикарный особняк на берегу океана.

Фото дома в Малибу за 20 миллионов долларов, который могут купить Меган Маркл и принц Гарри
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723661подписчик