Ида Галич
Ида Галич

Сегодня Ида Галич опубликовала трогательный ролик, на котором запечатлены первые шаги годовалого Леона. Мальчик ступал, пошатываясь, но довольно уверенно, чем привел звездную маму в полный восторг. Блогер отметила, что теперь наследник для нее настоящий чемпион. «Идон! Теперь пора все прятать, скоро человек начнет бегать везде»; «Это бесценный момент»; «Какая милота. Леон такой большой стал», — радуются пользователи Сети.

А вот отца ребенка в кадре не оказалось. Вот уже несколько месяцев супруги не живут вместе и готовятся к бракоразводному процессу. Галич не распространяется, в чем причина семейного разлада, заявив, что сын должен думать об отце только в позитивном ключе. И она собирается все для этого сделать. Несмотря на личные недомолвки, бывшие продолжают поддерживать связь ради Леона.

Так, например, экс-супруги вместе отметили первый день рождения наследника 7 февраля. Правда, многим показалось подозрительным, что Алан Басиев ушел с торжества слишком рано. В Интернете тут же поползли слухи о крупной ссоре, которая якобы произошла между блогерами в тот вечер. Однако звездная мама вскоре опровергла неприятные сплетни.

не пропуститеИда Галич о разводе с мужем: «Мы с Аланчиком – грустная часть статистики»

«Господи, как так? Ну, кто ругался? Вы представляете, чтобы я на таком важном для нашего сына празднике с кем-то выясняла отношения? Ну проверяйте вы свои источники! Алан пришел с огромным букетом цветов, мы пофоткались, созвонились с его родителями, провели традиционный осетинский обряд. И уже потом Аланчик уехал. Да, мы разводимся, и по понятным причинам каждый из нас на празднике мог загрустить. Но какие ссоры? Все было хорошо», — негодовала брюнетка.

Напомним, что Ида и Алан поженились весной 2018 года. Свадьба звезд Сети была пышной и собрала целую плеяду ВИП-гостей. Вскоре после регистрации влюбленные поспешили приобрести роскошный замок в ипотеку. Говорят, именно финансовые вопросы и стали камнем преткновения в их союзе.  

Фото: Instagram
комментарии
27 707

Ида Галич воссоединилась с супругом на дне рождения сына

Сегодня сыну Иды Галич и Алана Басиева исполнился год. Ради наследника экс-возлюбленные устроили вечеринку, на которой оба присутствовали. На праздник звездные родители пригласили друзей и родственников.
читать статью полностью