«Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!» — поделился юноша в социальной сети. К словам Мартина присоединились звездные коллеги Авербуха. 

«Илюша, Лиза, от всей души поздравляю! Будьте счастливы!» — отметил Дмитрий Соловьев. «Илья и Лиза, вместе и навсегда!» — подчеркнула Екатерина Стриженова. «Мои хорошие! Ура! Будьте счастливы», — такие пожелания оставила Наталья Подольская. 

Молодых не обделила вниманием Татьяна Тарасова. «Будьте счастливы, Лиза, Илюша!» — 73-летняя наставница была лаконична. К слову, новоиспеченные супруги до последнего не говорили о своем намерении пожениться. Поэтому свадьба звезд стала полной неожиданностью даже для самых близких людей. 

Напомним, мамой Мартина является первая супруга Авербуха — фигуристка Ирина Лобачева. Звезды расстались 13 лет назад. Сегодня юноша проживает с папой, а что касается Лобачевой, то она настороженно относится к выбору бывшего избранника.

не пропустите«Неприятно и отношениям вредит»: Лиза Арзамасова об ажиотаже вокруг романа с Авербухом

«Такая вроде милая... Но сына все равно попросила быть с ней осторожным. Сказала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!» Сын у меня умный, думаю, правильно все до отца донесет, они сами разберутся», — откровенничала как-то Ирина.

Фото: Legion-Media
025 727

Илья Авербух впервые о том, какие отношения сложились у Лизы Арзамасовой с его сыном

Целых семь лет фигуристу удавалось скрывать роман с актрисой Лизой Арзамасовой. Лишь недавно звезды признались, что их связывает что-то большее, чем просто дружба. А сегодня Илья Авербух впервые рассказал о том, как Лизу принял его сын Мартин от Ирины Лобачевой.
читать статью полностью