Сын Ильи Резника загремел в милицию за угон машины \ Новости \ Главная страница

Сын Ильи Резника загремел в милицию за угон машины

Отпрыск поэта сам рассказал о своем проступке - в эфире программы «Сегодня вечером». Максим, сын Ильи Резника, однажды угнал папину машину, нарушил правила дорожного движения и оказал сопротивление органам правопорядка при попытке его остановить.

Илья Резник
Илья Резник // Фото: кадр из программы «Сегодня вечером»

В этом году Илья Резник отметил 80-летний юбилей. По этому случаю в студии Первого канала в гости к Юлии Меньшовой и Максиму Галкину на программу «Сегодня вечером» пришли его коллеги, родные и близкие, чтобы вспомнить, поговорить, посмеяться и послушать шлягеры на стихи поэта.

Почти все гости отмечали, в какой отличной форме находится юбиляр. Резник признался, что все благодаря супруге – с третьей женой, мастером спорта по легкой атлетике Илья Рахмиэлевич наконец обрел настоящее счастье, правда, детей в этом браке нет.

Вообще, у Резника пятеро детей. Старшие от первого брака – Максим и Алиса, сына Артура ему родила вторая жена, узбекский балетмейстер и танцовщица Мунира Аргумбаева, и двое внебрачных – сын Евгений и дочь Елена.

Ближе всех для Резника сын Максим, который после развода родителей, захотел жить с отцом и вместе с папой переехал в Москву. И уже в столице произошел случай, который Максим вспоминает с улыбкой. Сын Резника угнал папину машину, фактически взял без спроса, не имея водительских прав. Резник-младший устроил настоящие гонки, пытаясь оторваться от преследовавшей его патрульной машины, почувствовал себя героем боевика. В итоге Максима догнали и побили.

Максим Резник
Максим Резник // Фото: кадр из программы «Сегодня вечером»
«Это была «пятерка» красная, на которой отец учил меня водить. Его не было, а я хотел ездить – проехал полгорода, после чего развернулся в неположенном месте. За мной поехала черная «Волга», из которой мне показывали удостоверение, видимо, кагэбэшник. Но я от него оторвался. Потом патрульная за мной гналась, я тоже удирал, они кричали в мегафон: «6330, прижметесь вправо!» Ну, я прижался, они меня немножко побили, привели в отделение, ну, и отпустили, а машину оставили себе», - рассказал Максим Резник.
Резник принимает поздравление от сына Максима и внука Ильи
Резник принимает поздравление от сына Максима и внука Ильи // Фото: кадр из программы «Сегодня вечером»

Когда отец узнал, что случилось, то он своего сына даже не отругал. Этот факт удивил всех, кто был в студии. А Максим объяснил отсутствие наказания за проступок просто: «Ничего он не сделал. А зачем? Я цел, машина цела. Что надо со мной сделать-то?» - сказал сын Ильи Резника. И добавил: «Я так же своего воспитываю – просто чтоб он был жив и здоров. Все!»

Уточним, что Максим Резник пошел по стопам знаменитого отца и тоже работает со словом – он журналист, публицист, драматург. Отношения с папой для Максима много значат, своего сына он назвал в честь отца Ильей. Внук поэта сегодня, кстати, впервые побывал на телевидении.

Внук Ильи Резник носит имя знаменитого деда
Внук Ильи Резник носит имя знаменитого деда // Фото: кадр из программы «Сегодня вечером»
На эту тему
Из нового

Семья Ильи Резника пострадала от действий коллекторов

Супруга композитора опасается за жизни близких людей. По словам Ирины Романовой, произошла ошибка, из-за которой в квартиру знаменитости начали ломиться взыскатели. Женщина находит их поведение крайне агрессивным.

Семья Ильи Резника пострадала от действий коллекторов
Комментарии
  • Юра Пинчук15.04.2018 / 07:22
    ещё один мухомор+ поганка тапкина !!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698575подписчиков