49-летняя Ирада Зейналова опубликовала снимок, сделанный в здании Кутузовского загса. Оказалось, что сегодня женится ее 24-летний сын Тимур Самолетов. На фото запечатлен только узкий круг родственников, а также сами влюбленные за несколько минут до росписи. Для торжественного события жених выбрал классический черный костюм с бабочкой, а вот невеста решила отказаться от пышных свадебных платьев и появилась в нежно-бежевом наряде, украшенном пайетками.

Семейной радостью поделилась и сестра журналистки Светлана Зейналова. Она показала, как молодые ждут своей очереди на регистрацию и нежно целуют друг друга. «Мой племянник Тимур и Ярослава — любовь всей его жизни. Счастья и любви на тысячу лет!» — подписала она снимок уже новоиспеченных супругов.

Коллеги телезвезд — Тимур Соловьев и Екатерина Вуличенко — одними из первых поздравили молодоженов в комментариях. Поклонники также не остались в стороне: «Сестра будет хорошей свекровью. Она мешать молодым точно не будет, у нее работы много. Счастья и здоровья»; «Браво! Поздравляю! Совет да любовь молодым»; «Какая нежная пара», — восхищаются пользователи Сети.

не пропуститеСветлана Зейналова: «Когда плохо, иду на ручки»

Напомним, что Тимур — единственный сын Ирады. Звездный наследник родился в браке журналистки с коллегой Алексеем Самолетовым. Вместе супруги прожили почти 20 лет, однако в 2015-м приняли решение развестись. Сейчас телеведущая счастлива в отношениях с корреспондентом Александром Евстигнеевым. Их свадьба состоялась через год после расставания с Алексеем.

Зейналова признается, она нежная и любящая жена, несмотря на кажущуюся жесткость, которой требует ее профессиия. «На работе могу заставить титан согнуться, часы идти в обратную сторону, но в быту я тряпка невероятная. Из меня веревки можно вить», — говорила она.

Фото: Legion-Media, Instagram