Сама Собчак с юмором отреагировала на слова четырехлетнего Платона. «Ребенок усвоил с молоком матери: самопиар — это очень важно», — посмеялась звезда.

Подписчики Ксении поинтересовались, какой же подарок Платон получил за свои старания. Пока этот вопрос остался без ответа.

«Дорогой Дедушка Мороз! Я занимался, хорошо себя велс папой, мамой, бабушкой. Хорошо разговаривал, учился, занимался, работал много», — поделился своими достижениями малыш. 

Напомним, Платон появился на свет в браке Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом. Супруги развелись, но сумели сохранить теплые отношения ради ребенка.

не пропуститеКсения Собчак встретилась с бывшей женой Константина Богомолова

«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие родители», — делились как-то звезды.

После расставания с Виторганом Ксения вышла замуж за Константина Богомолова, Максим же нашел утешение в объятьях коллеги по актерскому цеху Нино Нинидзе.

Фото: Instagram
025 693

«Не по-блогерски это»: Ксения Собчак высмеяла Анастасию Костенко

Поклонников заинтересовал один из купальников Анастасии Костенко. Они уверены, что модель заменила цвет наряда в фотошопе, чтобы выдать его за новый. С этим согласна и Ксения Собчак.
читать статью полностью