Дочь у Александра Терехова родилась уже после того, как у звезды советского кино стало ухудшаться здоровье. Поэтому Маргарита Борисовна, страдающая тяжелой формой Альцгеймера, к сожалению, уже не сможет полноценно пообщаться с долгожданной внучкой.

Об этом до сих пор очень переживает наследник артистки. «Мама давно не говорит. Я думаю, что она давно меня не узнает. Иногда что-то такое проблескивает, знакомый образ, и видимо она пытается вспомнить, но думаю, что нет. Очень жалко, что я затянул, конечно, в подоле принес поздно ребенка. Мама очень хотела», — признался Александр Терехов в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Когда у Терехова и его супруги, певицы Татьяны Найник, появилась дочь, они, конечно же, показали девочку тяжелобольной бабушке. «Когда мы уже принесли, положили ребеночка, она его, конечно, прощупала», — делится он.

Мужчина отмечает невероятную схожесть наследницы и знаменитой матери: «Вера, дочь моя, она так много от бабушки взяла. Иногда она повернется, раздует ноздри и Таня, жена, говорит: смотри-смотри, мама твоя!»

не пропуститеДочь Маргариты Тереховой: «Незнакомые люди до сих пор переводят маме деньги»

Девочка даже переняла актерский талант Маргариты Борисовны. «У нас каждый день просто такие спектакли! И мы думаем, вот бы сейчас Рита... Это такая боль, что мама, она бы просто…» — с грустью говорит Александр.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ
1158 272

Окружена сиделками и не всегда узнает детей. Что болезнь сделала с Миледи – Маргаритой Тереховой

Зрители продолжают восхищаться фильмами, где блистала Маргарита Терехова, но сама она в последние годы не появляется на публике и не участвует в съемках из-за болезни Альцгеймера. Родственники стараются обеспечить актрисе достойный уход, хотя прогнозы врачей звучат неутешительно.
читать статью полностью