Ирина и Александр Круг
Ирина и Александр Круг

Наследник Михаила Круга признался, что недавно сменил паспорт. Сделал он это для того, чтобы сделать псевдоним Круг настоящей фамилией. «В феврале этого года я поменял фамилию. Прежде был, как и отец по паспорту, Воробьевым, сейчас же стал Кругом», — рассказал 18-летний Александр. 

Сделал молодой человек это вслед за матерью. Известно, что Ирина, запевшая после трагической смерти мужа, тоже изменила данные в документах. К слову, она не отрицает, что сама подкинула сыну такую идею. 

Однако, несмотря на известное имя, Александр уверен, ему придется постараться, чтобы заслужить любовь публики. «Я, конечно, прекрасно понимаю, что меня будут всегда оценивать, сравнивать с родителями, поэтому мне нужно и важно стать лучше, показать, что и я чего-то стою», — делился он.

Александр поет в дуэте с мамой
Александр поет в дуэте с мамой

Напомним, что до Ирины исполнитель шансона был женат и растил сына Дмитрия. После развода с первой женой Светланой Михаил отсудил у нее право опеки над мальчиком. С Ириной он сыграл свадьбу в 2000 году, повстречав ее в одном из ресторанов — тогда будущая артистка работала официанткой. Супруга подарила Кругу сына Александра за месяц до его страшной гибели. 

не пропуститеПервая любовь Михаила Круга: «Он мечтал о ребенке, но я сделала аборт»

Певца убили в собственном доме на глазах у жены. Преступники проникли в дом в надежде совершить ограбление, они знали, что семьи не будет на месте. Однако чета вернулась раньше запланированного срока и обнаружила злоумышленников. В результате завязавшейся потасовки Михаил Круг был убит. Артист получил два огнестрельных ранения, медики пытались спасти его жизнь, но он скончался в больнице. 

Ирина тяжело переживала утрату любимого мужа. Позже она решила продолжить его дело и вышла на сцену. А спустя четыре года вдова Круга вновь вступила в брак и родила ребенка. Правда, и в этих отношениях певица не обрела счастья — некоторое время назад она развелась с экс-возлюбленным.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
1355 192

«Мне сейчас так спокойно»: как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим мужем

Ирина Круг развелась с бизнесменом Сергеем Белоусовым. Ради сына Андрея певица сохранила дружеские отношения с экс-супругом. По словам артистки, бывший муж часто навещает наследника и принимает активное участие в его жизни.
читать статью полностью