Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Натальи Фатеевой: «Мама вычеркнула детей и внуков из своей жизни»

Еще несколько лет назад появилась информация, что Наталья Фатеева ведет затворнический образ жизни и никого к себе не подпускает. Оказалось, актриса перестала общаться не только с друзьями, но и собственными детьми.

28 декабря 2021 17:0037 805
Сын Натальи Фатеевой: «Мама вычеркнула детей и внуков из своей жизни»
Наталья Фатеева

Несмотря на проблемы со здоровьем и плохое самочувствие, 87-летняя Наталья Фатеева отказывается от помощи родных, включая детей — сына Владимира и дочь Наталью. Артистка передвигается на костылях, но близких не подпускает…

«Мама перестала общаться со мной и другими родственниками. Я поздравляю ее лет пять с днем рождения, она даже не читает сообщения. Мама вычеркнула нас, детей и внуков, из своей жизни. Ей мы не нужны. Она самодостаточный человек, ей интересно быть просто с собой», — заявил наследник артистки в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Сын Натальи Фатеевой: «Мама вычеркнула детей и внуков из своей жизни»
Владимир Басов раскрыл подробности отношений с матерью

Владимир сам не понимает, почему родительница отдалилась от близких. Но ничего плохо говорить про маму он не собирается, наоборот, восхищается ею как артисткой.

«Все кинокритики ценили ее в картине «Джентльмены удачи» за красоту. Ее это сильно раздражало. Она хотела, чтобы все говорили, что она большая актриса. А она была баснословно популярна. Ее фотографии продавались в киосках «Союзпечать», — заключил Басов.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения