Утром Дарья Алябьева поделилась первым свадебным видео — девушка позировала в салоне автомобиля в белоснежном платье и фате. Изящные локоны развевались на ветру, невеста выглядела счастливой и умиротворенной — ни капли волнения. В кадр попала рука жениха — Василия Рыбина легко узнать по по многочисленным татуировкам.

Дарья и Василий знакомы с детского сада, а встречаются уже больше восьми лет. Роман зародился, когда они были совсем подростками. Можно сказать, что отношения молодоженов уже проверены временем. Поклонники считают, что союз новоиспеченных продлится долгие годы, ведь у Василия есть пример крепкой связи — его родители женаты больше 30 лет.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин давно одобрили выбор сына. Дарья — постоянная гостья на семейных праздниках, она с легкостью нашла общий язык с родителями Василия. В сети часто обсуждают эффектную внешность наследника знаменитого дуэта. Многие предполагают, что парень пользуется популярностью у женского пола, однако сердце Рыбина-младшего давно занято. Влюбленные смотрятся гармонично, часто путешествуют, а их микроблоге пестрят совместными романтичными кадрами.

не пропуститеУход от жены с ребенком к Сенчуковой, рак и безденежье. Тяжелые моменты в жизни Виктора Рыбина

23-летний сын Сенчуковой и Рыбина восхищается избранницей и даже считает ее своей музой, посвящая песни. Дарья в свою очередь поддерживает все начинания избранника. Алябьева является ровесницей жениха. Известно, что она училась в медицинском институте, но потом кардинально сменила интересы и в след за Рыбиным-младшим стала обучаться режиссерскому мастерству в институте культуры. Отметим, Василий пошел по стопам родителей и окунулся в творчество. Молодой человек основал музыкальную группу.

Фото: соцсети
19 390
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказали, как справились с финансовыми проблемами
Первое посткарантинное выступление Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой состоялось вчера на концерте звезд шансона на «Славянском базаре». Артисты рассказали, что справились с кризисом, настигшим их в начале пандемии. И с нетерпением ждут возобновления концертов. В отличие от Елены Ваенги, которой пришлась по душе жизнь домоседки.
читать статью полностью