Наташа Королева пережила нервный срыв после секс-скандала
Наташа Королева пережила нервный срыв после секс-скандала
Фото: «Инстаграм»

В начале 2015 года Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко оказались втянуты в секс-скандал. Фотографии интимного содержания, на которых были запечатлены певица с мужем, попали в Интернет. Звезду обвинили в распространении порнографии, хотя она была совершенно не виновата, так как личные изображения Королевой похитили злоумышленники. 

Когда пользователи Сети увидели провокационные кадры, Наташа попробовала оправдаться. Звезда достаточно резко высказалась в своем микроблоге в адрес похитивших фотографии хакеров и депутата Виталия Милонова, который посчитал необходимым лишить ее звания Заслуженной артистки России. После всех этих событий у певицы случился нервный срыв.

«Пришлось обратиться к психологу, чтобы он научил меня, как достойно, без лишних эмоций пережить всю эту ненормальную ситуацию», - признается Королева.

По ее словам, в такое трудное время их семья стала еще крепче, так как испытания всех сплотили.

«Я ощущала безмолвную поддержку сына: хотя мы не обсуждали с ним эту тему, я чувствовала – за маму он всех порвет! Может быть, нескромно так говорить, но я человек по природе добрый, зла никому не делаю. Поэтому грязь ко мне не прилипла, несмотря на то, что некоторые люди очень старались меня очернить», - отметила Наташа.
Наташа Королева с сыном Архипом не обсуждала секс-скандал
Наташа Королева с сыном Архипом не обсуждала секс-скандал
Фото: «Инстаграм»
не пропуститеСын Наташи Королевой не знает о секс-скандале с ее участием

Звезда считает дикостью такое вторжение в личное пространство. В этот трудный период Глушко заботился о Наташе и поддерживал ее. Исполнительница хита «Маленькая страна» признается, что за 15 лет семейной жизни они стали только ближе друг к другу, им всегда есть о чем поговорить и о чем помечтать. «Его поддержка, правильный настрой очень важны для меня», - заявила Наташа Королева в интервью «Теленеделе».

К слову, именно Глушко вытащил Королеву из затяжной депрессии, когда артистке ничего не помогало. «Сережа отвез меня на святой ручей, хотя я не могу назвать своего мужа религиозным человеком. Температура воды – всегда плюс четыре. И надо было окунуться с головой – три подхода по три раза. Такой ритуал. И мне действительно помогло!» - ранее рассказывала Королева.  

Наташа Королева и Сергей Грушко
Наташа Королева и Сергей Грушко
Фото: «Инстаграм»
1309 478

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии

Родная сестра певицы потеряла маленького сына. Несмотря на то, что несчастье случилось много лет назад, Наташа Королева не может сдержать слез, вспоминая тот день, когда она узнала, что ее племянника больше нет.
читать статью полностью