Сын Никиты Хрущева умер в США / Новости / Главная страница

Сын Никиты Хрущева умер в США

Сергей Хрущев скончался сегодня в Америке. Точные обстоятельства и причина его смерти выясняются.

Сергей Хрущев
Сергей Хрущев

О смерти наследника бывшего первого секретаря ЦК КПСС сообщил его друг Марк Гаррисон. «Он умер сегодня. Простите, не могу сказать вам больше сейчас — это трагическая ситуация», — рассказал мужчина.

Сергей Хрущев прославился не только как сын знаменитого политика, но и как конструктор космических систем, профессор и герой Социалистического Труда. На момент смерти ему было 84 года. Что стало причиной его ухода пока неизвестно — сейчас этим занимаются сотрудники правоохранительных органов Америки, где в последнее время проживал мужчина.

В конце мая он дал свое последнее интервью — обсудил с корреспондентом «Комсомольской правды» смерть Джорджа Флойда, которого убил полицейский во время задержания, и сравнил «эпоху» Дональда Трампа с временами правления своего отца. 

Внучка Никиты Хрущева трагически погибла под колесами электрички

«Хрущев тоже потерял власть — во многом — из-за того, что при нем в стране происходили события негативного свойства. При нем началась эта страшная засуха 1963-го, вернулись к этим очередям за хлебом, о которых вы говорили».

По материалам «РЕН ТВ»
Фото: PhotoXPress

На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

Джорджа Флойда похоронили с почестями

В Америке до сих пор не утихают беспорядки, возникшие после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который был убит в Миннеаполисе при задержании полицейским за использование фальшивых денег. С Флойдом уже попрощались в разных городах.
Джорджа Флойда похоронили с почестями
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо