Сын оперной дивы Анны Нетребко запел / Новости / Главная страница

Сын оперной дивы Анны Нетребко запел

Мальчик может пойти по стопам знаменитой на весь мир мамы. Анна Нетребко с гордостью публикует видео, на котором заметно, что у ее наследника есть способности к пению и игре на гитаре.

Анна Нетребко с сыном Тьяго
Анна Нетребко с сыном Тьяго // Фото: «Инстаграм»

Оперная певица Анна Нетребко в сентябре отпраздновала день рождения сына Тьяго. Ребенку звезды исполнилось восемь лет. Артистка и ее супруг Юсиф Эйвазов души не чают в мальчике, они каждую свободную минуту проводят с ним и дарят ему всю свою любовь.

Воспитываясь в творческой семье, Тьяго с ранних лет стал проявлять тягу к музыке. Малыш с удовольствием слушал, как его мама исполняет сложнейшие оперные арии на мировых площадках, а затем и сам запел. Причем, сын Анны Нетребко не только радует маму вокалом, но и учится играть на гитаре. Для восьмилетнего мальчика его навыки вполне заслуживают похвалы.

Так, Тьяго уже умеет исполнять колыбельную, которая, похоже, очень нравится его маленькому другу. На видео, которое Нетребко опубликовала в своем микроблоге, малыш радостно двигается в такт музыке своего старшего товарища.

Напомним, у сына мировой оперной дивы была обнаружена особенность в развитии. Из-за аутизма мальчику поначалу трудно было общаться со своими сверстниками, однако вскоре. Благодаря общим усилиям специалистов и родных он преодолел этот барьер. Тьяго прекрасно проводит время в компании своих друзей и часто выходит в свет со знаменитыми родителями. В прошлом месяце мальчик принял участие в программе «Вечерний Ургант», где он составил компанию Анне и Юсифу.

Несколько лет назад, узнав о проблеме сына, Нетребко испытала шок, однако быстро взяла себя в руки и начала действовать. С малышом стали заниматься лучшие специалисты и вскоре был достигнут заметный прогресс в его развитии. «Я хочу сказать тем женщинам, у которых дети-аутисты, что бояться не надо, что это все можно развить до нормальных стандартов, что дети должны ходить в школу и учиться», - обратилась Анна ко всем матерям, оказавшимся в подобной ситуации.

Анна Нетребко устроила сыну незабываемый праздник

Интересно, что Нетребко своим примером показывает окружающим, что ее жизнь наполнена счастьем и радостью. Не так давно семья отдыхала в Испании. Анна, Юсиф и Тьяго ездили по разным городам и ходили на экскурсии, чтобы увидеть достопримечательности солнечной страны. Нетребко делилась красочными фото со своими подписчиками в «Инстаграме». Также во время поездки оперные звезды отпраздновали годовщину помолвки.

На эту тему
Из нового

Анна Нетребко постройнела после свадьбы

Поклонники оперной дивы заметили изменения в ее фигуре. Анна Нетребко вышла замуж за Юсифа Эйвазова в конце декабря прошлого года. Недавно пара побывала в Санкт-Петербурге, где встретилась с друзьями и близкими.
Анна Нетребко постройнела после свадьбы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.10.2016 / 10:13
    Милая Анна! Такие малыши нуждаются в большем внимании.И это нужно делать постепенно.Не навязчиво.Я няня в семье и пришла к такому ребенку которому врачи ставили аутизм.Сейчас -это прекрасный ребенок,даже очень не аутист)).Было довольно сложно,но все довольны результатом.Желаю вашему малышу здоровья
  • 04.10.2016 / 10:28
    ОНА РОДИТ ЕЩЁ СЫНА ОТ ЮСУФА НО НЕ НАДО ТЯНУТЬ ВРЕМЯ

    ( ЭКСТРАСЕНС )
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763054подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо