Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын сатирика Семена Альтова попал в ДТП. Машину разорвало пополам

Стало известно, что сын известного писателя-сатирика Семена Альтова попал в страшное ДТП под Петербургом. Мужчина пострадал, его госпитализировали.

8 ноября 2021 16:4413 750
Сын сатирика Семена Альтова попал в ДТП. Машину разорвало пополам
Семен Альтов

Об аварии стало известно около 11:00. Сын сатирика Семена Альтова попал в ДТП на 162-м километре трассы «Скандинавия» в сторону Санкт-Петербурга. По предварительным данным, машина врезалась в мачту городского освещения — после наезда на препятствие элитную иномарку буквально разорвало пополам.

По информации СМИ, Павел жив, но у него серьезная травма спины. Его госпитализировали в больницу города Токсово.

48-летний Павел Альтов не пошел по стопам отца, а занялся бизнесом и стал заместителем генерального директора известной компании «Бронка Групп». Позже он возглавил завод «Измерон».

Сын сатирика Семена Альтова попал в ДТП. Машину разорвало пополам
Все, что осталось от спорткара сына Семена Альтова

Семен Теодорович уже подтвердил факт аварии и сказал, что сыном занимаются врачи. «Все, что нужно, в клинике сделали, состояние стабильное. Руки, ноги, голова работают», — сообщил Альтов.

«Скользкая дорога там, поэтому занесло. Конечно, погодные условия… «Скандинавия» — это хорошая дорога, именно поэтому там часто случаются всякие происшествия: люди думают, что она очень хорошая и могут себе что-то позволить. Павел хорошо водит, он профессионал. Он в стабильном состоянии. Подробностей не знаю, я не врач. Пока к нему не пускают — дня через два», — позже добавил сатирик.

Отметим, что недавно Семен Альтов вместе с сыном приобрел здание в центре Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте, где вскоре появится центр для выступлений. Творческую программу сатирик будет составлять лично: к проекту он привлек известных петербургских юмористов, а также многих культурных деятелей.

По информации 78.ru, Telegram-канала «Подъем».

Фото: Legion-Media, Vk.com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения