Сергей Зверев
Сергей Зверев

Так, Юлия рассказала, что недавно они отметили кожаную свадьбу, живя вместе уже три года. По ее словам, праздник прошел скромно — вместе с мужем она пошла в храм блаженной Матроны Московской в Тульской области и поклонились знаменитой иконе.

Супруга Сергея Зверева-младшего говорит, что муж недавно перестал быть разнорабочим и устроился на постоянную работу — системным администратором в компанию. «Его сразу взяли в период вируса! Это ли не чудо? Он хорошо зарабатывает, содержит семью. Слава Богу, от отца его мы не зависим», — сообщила Юлия журналистам.  

Влюбленные пока снимают квартиру в Коломне, но в планах у них обзавестись собственной жилплощадью. Молодожены мечтают переехать в просторную двухкомнатную квартиру и откладывают деньги на первоначальный взнос.

А вот просить деньги у звездного родственника они не собираются: Юлия признается, что муж так и не начал общаться с отцом. Пара уже смирилась и спокойно относится к этой истории, потому что когда в семье были скандалы, то Сергею сразу становилось хуже — сказывалась астма. «Сейчас мы под наблюдением врачей, ходим к пульмонологу», — добавила невестка Зверева.

не пропуститеСын Сергея Зверева передумал судиться с отцом

Напомним, что у стилиста давний конфликт с сыном, который несколько лет назад выяснил, что является приемным. Ситуацию широко обсуждали на различных ток-шоу, так как 28-летний наследник захотел найти настоящих родителей, но звездный отец был против этого и начал скандалить. Сергей Зверев также не в восторге от второй жены сына и даже не приехал на свадьбу к наследнику, так как считает, что Юлия с ним только из-за знаменитой фамилии и денег.  

По материалам «Звездач».
Фото: Legion-Media, Instagram
656690

Сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Сергей Зверев-младший целый месяц провел в Борисоглебском монастыре. Сына знаменитого стилиста обидело интервью отца, поэтому он решил на время отказаться от мирской жизни и сосредоточиться на служении Богу.
читать статью полностью