После инцидента Светлана Афанасьевна до сих пор не вышла на связь с родственниками, которые волновались и искали ее по всей Москве несколько дней. «Извиняться она не захотела, никому не звонила, — говорит «СтарХиту» сын заслуженной артистки Алексей Ивашов. — Я тоже не собираюсь, с какой стати? Это у меня был день рождения, который она проигнорировала. Это она странно себя ведет. Мы четверо суток вообще не спали, не принадлежали себе. А она при этом высказывается негативно про всех, наговаривает».

Наследник артистки, хоть и не общается сейчас с матерью, хотел бы, чтобы она согласилась на квалифицированную медицинскую помощь. Лечение Светличной необходимо в связи с развивающейся деменцией.

«Сама она от всего отказывается — мы покупали и таблетки, и снотворное, и другие легкие препараты, но мама отмахивалась, мол, это мне не подходит, — признался Алексей Владимирович «СтарХиту». — Сейчас собираемся в клинику класть. Но нужно ее согласие. Конечно, я считаю, что ей необходимо подлечиться. Она неуправляемая, с постоянными перепадами настроения. Рассорилась со всеми близкими и друзьями, коллеги тоже перестали с ней контактировать. Ну, а кому приятно постоянно слышать в свой адрес: «Ты говно и сволочь».

Свое исчезновение сама Светличная объяснила именно конфликтом с родственниками. Так как те, якобы, против воли переселили ее в новую квартиру, которая не пришлась актрисе по вкусу.

«Я не ожидала, что со мной могут так поступать дети. Не жалею, что оставляю этот дом. Это все было неприятно из-за того, что у меня такая невестка Ольга. Женщина не должна жить одна. Невестка меня уговорила. Это не мои стены, я чужая в них. Вы знаете, какие у меня были мысли? Мне хотелось выброситься с балкона, то есть так мне было худо», — призналась Светлана Афанасьевна в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1».

не пропуститеСветлана Светличная молила о помощи: «Если не позвоните Андрюше Малахову, то я покончу с собой»

В финале звезда кино обратилась к близким, которые оставили ее в трудном положении, и попросила у них поддержки: «Не имеет права сын Владимира Ивашова жить так, как хочет. Каждая мать бережет как зеницу ока то чадо, которое родила. Чадо должно соответствовать».

Фото: АГН Москва, Legion-Media
1161 009

Истощенная и в странном состоянии. Кадры Светланы Светличной из больницы после пропажи

Вчера сын Светланы Светличной объявил о ее пропаже. Оказалось, актриса не выходила на связь с 21 октября. Вся страна переживала за судьбу звезды советского экрана. К счастью, Светлану Афанасьевну удалось найти.
читать статью полностью