Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын тяжелобольного Владимира Жириновского обратился к отцу: «Только живи!»

9 февраля журналисты сообщили о госпитализации Жириновского. Политик поступил в больницу с серьезным поражением легких — 50-75%. Оказалось, что лидер ЛДПР заразился коронавирусом еще несколько недель назад, однако продолжал работать, так как болезнь протекала в легкой форме.

15 февраля 202244 789
Сын тяжелобольного Владимира Жириновского обратился к отцу: «Только живи!»
Владимир Жириновский

Злополучный вирус спровоцировал серьезные осложнения в организме Владимира Вольфовича. Ведь политик страдает сахарным диабетом, более того он в группе риска из-за преклонного возраста — прошлой весной Жириновский отметил 75-летие. У государственного деятеля диагностирована дыхательная недостаточность, в Сети появилась информация и о воспалении мозга.

Очевидно, что ситуация действительно тревожная. Все это время семья старалась не комментировать новости о Владимире Вольфовиче. Однако вчера его сын опубликовал многозначительный пост. «Только живи!» — написал на своей странице в соцсетях Игорь Лебедев.

Сын тяжелобольного Владимира Жириновского обратился к отцу: «Только живи!»
Политик вел активную деятельность и надеялся на скорейшее выздоровление

Пользователи поспешили поддержать лидера партии в комментариях: «Здоровья Владимиру Вольфовичу! Пусть все будет хорошо!»; «Божьей помощи ему, чтобы победить болезнь! Храни его Господь. Скорейшего выздоровления»; «Я очень переживаю за него. Конечно, очень хочется, чтоб он выздоровел. Он очень умный политик, очень справедливый человек».

Впрочем, представители ЛДПР уверяют, что Жириновский чувствует себя лучше и постепенно идет на поправку. Они держат связь с руководителем, который якобы дает рабочие распоряжения. Однопартийцы просят публику с недоверием относиться к подробностям о состоянии Владимира Вольфовича.

Фото: Legion-Media, АГН «Москва»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения