Валерия с младшим сыном Арсением
Валерия с младшим сыном Арсением

Недавно 21-летний Арсений представил публике новую девушку по имени Лиана. Пара уже прошла через нешуточное испытание — недавно ребята попали в серьезное ДТП на трассе Москва—Санкт-Петербург. Правда, отделались легкими травмами: у девушки сломана рука, а у Шульгина пострадали передние зубы и верхняя губа, которую пришлось зашивать. Сейчас влюбленные уже вернулись к привычному ритму жизни.

Младший наследник Валерии хоть и не одинок, жениться, похоже, пока не собирается. Для начала он хочет обеспечить себя и будущую семью материально. «Планирую купить дом, однозначно, когда появятся дети. Но пока не готов к загородной жизни», — отметил юноша в беседе с подписчиками.

Арсений и Лиана встречаются менее двух месяцев
Арсений и Лиана встречаются менее двух месяцев

К слову, поклонники Арсения все еще помнят его недавний роман с моделью Анной Аверьяновой, известной под псевдонимом Шеридан. Пара встречалась около пяти лет. О том, что послужило причиной разлада в отношениях — история умалчивает. Известно лишь, что ради эффектной блондинки Шульгин бросил учебу на музыканта, поссорился с родителями и в порыве эмоций ушел из дома, заявив, что ни в чем не нуждается и намерен обеспечивать себя самостоятельно.

Ради Ани Арсений уходил из дома
Ради Ани Арсений уходил из дома

По поводу Шеридан высказывался продюсер Иосиф Пригожин, который заменил Арсению родного папу. «Не могу сказать, что мое отношение к Ане изменилось. Она мне по-прежнему не нравится. Просто я смирился с выбором Арсения», — откровенничал он недавно.

не пропуститеИосиф Пригожин: «Мне по-прежнему не нравится девушка сына Валерии»

А ведь Пригожин делал все, чтобы угодить Арсению. «Предлагал им жить у нас. Все было бесполезно. Да, Арсений в какой-то момент вернулся домой. Поцеловал дверь и снова ушел. Как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал», — сокрушался звездный продюсер.

Фото: Instagram
14 749

Сын Валерии вступился за свою девушку

Молодой человек объяснил, почему его мама негативно отнеслась к юной модели. По словам Арсения Шульгина, многие родители поначалу настороженно воспринимают выбор своих детей. Однако со временем в семье юноши все наладилось.
читать статью полностью