Теперь Лебедев стал... Давидом Гарсия. Почему 50-летний сын Владимира Вольфовича отдал предпочтение этому имени — пока неизвестно.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Причиной такого решения могли стать санкции, которые Евросоюз наложил на сына Жириновского еще в 2014 году. С того момента экс-депутат потерял возможность ездить в Европу, где у членов его семьи немало недвижимости. Лебедев никогда не скрывал свою любовь к испанским берегам, возможно, с новым паспортом и новыми личными данными путешествовать ему станет легче»? — говорится в источнике.

Напомним, в свое время у Игоря Лебедева было много разногласий с отцом. Длительное время они не общались друг с другом. Лебедев даже пропустил похороны Жириновского, умершего от последствий ковида, но все же прислал на могилу папы венок с трогательной фразой «Давай помиримся»...

не пропуститеЗа наследство Владимира Жириновского будут бороться сын и внебрачные дети

«Все банально. В то время, когда Лебедев тоже был в партии, он хотел больше полномочий. В своей повестке сын Жириновского больше ориентировался на региональных лидеров, считал, что ЛДПР должна быть укомплектована депутатами, отрабатывающими повестку в регионах. А Жириновский делал ставку на своих любимчиков, которые, по мнению Лебедева, ничего из себя не представляли.

Конечно, такие вещи всегда непрозрачны. У Лебедева был более консервативный блок, свое видение развития партии. У отца свое. Это сыграло ключевую роль. Жириновский не уступал: «Сам сделаю, как считаю нужным, это моя партия!» После Лебедев решил не ввязываться в конфликт. Отказался от своих обязательств и уехал в Америку», — о неурядицах в известной семьей рассказывал политолог Денис Меркулов.

По материалам BAZA, Woman.ru.
Фото: Legion-Media, кадр из передачи
читать комментарии 3
202 066
«Давай помиримся»: сын Жириновского не успел попросить прощения у отца и лишь прислал венок на кладбище
В Москве прошло прощание с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, который умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Проститься с ним пришли сотни людей, но среди них не было старшего сына Игоря Лебедева.
читать статью полностью