Владимиру Жириновскому принадлежали три дома в Подмосковье, столько же квартир, восемь дач и 10 земельных участков. Основную часть имущества политик оформил на бывшую супругу Галину Лебедеву. Получается, что остальное наследство будет поделено между детьми лидера ЛДПР, которого у него, согласно официальным данным, трое — сын Игорь Лебедев, внебрачный сын Олег Эйдельштейн, внебрачная дочь Анастасия Петрова.

К слову, о любвеобильности Владимира Вольфовича ходило много слухов. Как-то о политике рассказывала его бывшая супруга Галина Александровна, отмечая, что была покорена его обаянием.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Он резко отличался от окружающих. Покорил меня умом и обходительностью. Он подъезжал к моему дому, и моя мама из окна наблюдала, как он сажал меня в машину, как он открывал дверцу. Когда делал мне предложение, он совершенно серьезно, не так, как вы его сейчас представляете, сказал: «Ты будешь самой счастливой женщиной, и я знаю, что для этого нужно сделать». Утром после первой брачной ночи Владимир Вольфович мне говорит: «Ты будешь женой министра». Лишь со временем я поняла смысл этой фразы. Он не сказал мне: «Я буду министром, а ты у моих ног». Он сказал: «Ты будешь женой министра», — вспоминала она в одном из телеинтервью.

На днях Владимира Вольфовича проводили в последний путь. Поговаривают, что Галина Лебедева с Игорем не присутствовали на похоронах по неизвестным причинам. Ясно лишь одно — в последние годы Лебедев находился в сложных отношениях с отцом и, похоже, не успел поговорить с ним об обидах. «Давай помиримся», — с такой надписью Игорь оставил венок на могиле папы.

не пропустите«Надо беречь таких, как я, говорящих правду»: слова Жириновского незадолго до госпитализации

Напомним, около двух месяцев 75-летний лидер ЛДПР боролся с ковидом. С каждым днем состояние Владимира Вольфовича ухудшалось, а вместе с тем в Сети появлялись противоречивые данные о здоровье политика. 6 апреля днем коллеги Жириновского поделились трагической новостью о его кончине.

По материалам «КП».
Фото: Legion-Media
202 225
«Давай помиримся»: сын Жириновского не успел попросить прощения у отца и лишь прислал венок на кладбище
В Москве прошло прощание с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, который умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Проститься с ним пришли сотни людей, но среди них не было старшего сына Игоря Лебедева.
читать статью полностью