Владимир и Алла Конкины
Владимир и Алла Конкины

После смерти Софии Конкиной стали всплывать все новые и новые подробности о звездной семье. Так, выяснилось, что всеми делами Владимира Конкина руководит его директор Елена Переслени. Слухи об их слишком близких отношениях ходили давно, но артист неизменно их отрицал.

Теперь же сын актера Ярослав рассказал о том, что происходило в их семье. Как оказалось, еще при жизни супруги Аллы Львовны Владимир Алексеевич сблизился с Переслени. «Он из-за этого сослал маму в загородный дом. Это была самая настоящая ссылка. Мама в то время ударилась в религию, искала в этом утешение. Однажды, когда мама практически застала отца с Переслени, то сразу потащила его к иконам и сказала каяться во грехе. Он послушно это сделал», — подчеркнул наследник актера.

не пропуститеСоседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

Алла Львовна не хотела так просто сдаваться, поэтому пыталась избавиться от Переслени. С этой целью она сблизилась с женщиной, собираясь стать ее подругой. «Кто-то сказал маме, что если впустить любовницу в семью, она быстро надоест мужу. Мама это и сделала, а в итоге Переслени ее выжила. Я с этой женщиной, которая так поступила с мамой, общаться не хочу», — поделился Ярослав.

Елена Переслени уже много лет близко дружит с Конкиным
Елена Переслени уже много лет близко дружит с Конкиным

Алла Львовна скончалась в 2010 году после длительной борьбы с раком. Ее смерть стала потрясением для детей, особенно переживала София, которая была очень близка с матерью. После этого отношения девушки с отцом резко ухудшились. «Когда сестра развелась с мужем, у нее не было денег на жизнь. Она даже квартиру снять не могла. К нам в Германию София переезжать не хотела, и тогда я ее буквально вынудил пойти по месту прописки — к отцу. Так Переслени ее обматерила и отказалась впускать. Лишь после скандала Софию с маленькой дочкой впустили в квартиру», — заявил Ярослав.

Именно Переслени Конкин-младший считает человеком, разрушившим их семью. С отцом Ярослав не общается уже 12 лет, поскольку у них произошел давний конфликт. Тогда Владимир Алексеевич заявил наследнику, что ему не нужны ни дети, ни внуки.

В интервью для шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Ярослав попросил родителя не высказываться о нем в публичном пространстве. По словам мужчины, он уже давно хорошо зарабатывает и не хочет быть хоть как-то связан с именитым родственником.

Фото: Legion-Media
038248

Погибла от удара электричества? В фитнес-клубе, где утонула дочь Конкина, спешно поменяли проводку

В конце сентября София Конкина утонула в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Однако близкие женщины не верят в несчастный случай. По одной из версий, Соню попросту убили, а по другой — виноваты сотрудники заведения, которые стали экстренно заметать следы.
читать статью полностью