Яна Поплавская
Яна Поплавская

О важном событии в жизни Клима Поплавская сообщила в личном блоге, опубликовав кадры с мероприятия, на которых счастливые молодожены демонстрируют обручальные кольца. Из-за режима самоизоляции актриса не смогла присутствовать на бракосочетании.

«Вот все переживают по поводу изоляции, а у нас все не как у людей! Старший сын, мой дорогой Клим, женился! Да, во второй раз! Да, на своей первой жене Жене! Вот такие превратности судьбы! Самое странное и поразительное, что я наблюдала за церемонией вот так же, как видите ее вы, — виртуально! Это трудно осознать, проще просто принять! Все это подтверждает лишь одно — настоящая любовь не знает преград, никакой коронавирус ей не страшен. Любите друг друга и будьте счастливы!» — 52-летняя артистка не сдерживала радости.

Совсем скоро на месте Клима и Жени окажется и сама Поплавская со своим нынешним избранником и по совместительству личным помощником Евгением Яковлевым, с которым встречается около пяти лет. Актриса с большим нетерпением ждет этого момента.

не пропуститеКак выглядит загородный дом Яны Поплавской

«Скоро в нашей семье еще одно знаменательное событие, наш юбилей с моим дорогим и любимым Евгением. Одни Жени в нашей семье, никуда от них не деться», — пошутила она.

Яна и Евгений вместе пять лет
Яна и Евгений вместе пять лет

Предложение руки и сердца любимой Яковлев сделала примерно полгода назад. «Конечно, я встал на одно колено, преподнес кольцо. Яна говорила, что пока пять лет отношениям не стукнет, замуж не пойдет. Я, говорит, тебя сначала проверю», — делился мужчина.

Напомним, это вторые серьезные отношения в жизни Поплавской. До Евгения актриса жила в браке с режиссером Сергеем Гинзбургом. Пара развелась в 2011-м после 25 лет брака.

Фото: Instagram