Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко получил травмы во время падения на льду \ Новости \ Главная страница

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко получил травмы во время падения на льду

Пятилетний Александр Плющенко принимает участие в сказке-балете на льду «Лебединое озеро», которое стартовало 20 декабря. Правда, во время первого выступления Плющенко-младший, по словам зрителей, упал и наверняка получил ушибы.

Евгений, Саша Плющенко и Яна Рудковская
Евгений, Саша Плющенко и Яна Рудковская // Фото: Instagram

Наследнику звездной четы Яны Рудковской и Евгению Плющенко Саше всего пять лет, большую часть из которых он посвящает фигурному катанию. По всей видимости, мальчик всерьез настроен пойти по стопам отца, титулованного спортсмена. К слову, тренируется Плющенко-младший в школе папы. Там же он принимает участие в соревнованиях, где занимает призовые места.

Помимо всего прочего, юному Саше досталась роль в сказке-балете на льду под названием «Лебединое озеро». Премьера шоу состоялось 20 декабря на одной из столичных ледовых арен. По всей видимости, на первом спектакле юный фигурист не смог справиться с волнением и упал. По словам очевидцев, падение было сильным и, скорее всего, Саша получил травмы. Сейчас многие переживают за состояние мальчика и надеются, что с ним все в порядке.

Саша Плющенко во время репетиции
Саша Плющенко во время репетиции // Фото: Instagram

К слову, многие критикуют Яну Рудковскую за то, что она, руководствуясь собственными желаниями, лишает сына детства. Однако Яна сама так не считает. Она утверждает, что Саше нравится то, чем он занимается. От лица наследника Рудковская как-то опубликовала пост в Инстаграме Плющенко-младшего, в котором успокоила всех тех, кто так беспокоится за ее сына.

«Кто там пишет, что у меня нет детства, что меня замучили съемками и я не улыбаюсь? Улыбаться для глянца не всегда нужно, есть еще понятие такое как «образ», так что тут такое дело. Я смеюсь, катаюсь, играю и снимаюсь в свое удовольствие! А заниматься спортом надо с раннего детства, дорогие взрослые, иначе высоких результатов не будет! И еще хочется добавить — «Поучайте лучше ваших паучат», а мы сами разберемся, сколько мне тренироваться, сколько сниматься и что делать. Всем хорошего дня. Ваш Саня», — написала Рудковская.

Напомним, Саша Плющенко не только спортсмен, он часто принимает участие в модных показах и съемках наряду с детьми звезд современного российского шоу-бизнеса. 

На эту тему
Из нового

Сын Рудковской и Плющенко сделал неожиданное признание

Саша сообщил родителям, кем хочет стать, когда вырастет. Наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко не хочет быть ни фигуристом, ни хоккеистом, как мечтают его папа с мамой. Трехлетний Гном Гномыч выбрал собственный путь.

Сын Рудковской и Плющенко сделал неожиданное признание
Комментарии
  • Happy Happy21.12.2018 / 11:35
    Это спорт.Ничего страшного не произошло.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709022подписчика