Бывшая жена Стаса Пьехи Наталия Горчакова сообщила, что Петю выписали из больницы. Теперь мальчик будет дома восстанавливаться после избиения.

«Сына перевели на амбулаторное лечение. Мы едем домой — в привычную спокойную обстановку набираться сил. Боюсь, они нам еще ой как понадобятся», — написала экс-избранница певца в личном блоге.

Горчакова поблагодарила за поддержку всех неравнодушных, а также специалистов, которые обследовали Петю. «Огромное спасибо нашим врачам за внимание, за искреннее теплое отношение и профессионализм — это дорогого стоит и особенно ценится, когда ты сам разбит, а надо еще и поддерживать оптимизм в ребенке», — отметила Наталия.

Напомним, в этот понедельник на семилетнего сына Пьехи напала соседка по коттеджному поселку — жена футбольного судьи Владислава Безбородова — Ирина. «Петя задружился с их средним ребенком, но оказался «не того разлива», и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и проткнул карандашом их надувной бассейн. Тогда Ирина прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю», — делилась подробностями Горчакова.

не пропуститеДала заднюю. Жена судьи Безбородова в полиции отрицает избиение сына Пьехи

По словам Наталии, теперь они долго не смогут приезжать в Рощино, ведь им всем нужно время, чтобы оправиться от шока и поступка Безбородовой. «Туда мы пока не вернемся. После произошедшего соседство уже не кажется нам таким безопасным, и в целом не думаю, что нашей семье будет сейчас там комфортно. Ну и как вы понимаете, извинений нам никто так и не принес», — отметила бывшая супруга Стаса.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
25967 793

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, а закончилось все вызовом полиции.
читать статью полностью