Алексей Ягудин в образе Татьяны Тарасовой
Алексей Ягудин в образе Татьяны Тарасовой

На ролике Алексей в парике и кокетливой шубке пытается говорит голосом Татьяны Анатольевны. «Алеш, ты? Сынок, я скучала! Иди ко мне, иди ко мне на ручки, покачаю!» — со смехом произносит 40-летний спортсмен.

Реакция Тарасовой не заставила себя долго ждать. Похоже, тренер нисколько не обиделась на пародию. «Шубка новая?» — парировала она.

Пользователи Сети тоже поделились личным мнением по поводу смешного видео. «Даже не узнала, браво! Сколько чертиков внутри Ягудина!»; «Еще губы подкрасить, надеть кольца, и хороший цветной маникюр не помешает»; «Очень нравятся люди, которые не боятся быть смешными...Тем более люди с таким именем. Таких не много. Алексей, вы большой молодец во всем!» — отметили подписчики Ягудина.

Напомним, Алексей Ягудин состоит в прекрасных отношениях с Татьяной Анатольевной и считает ее одним из лучших тренеров по фигурному катанию. 

не пропуститеВопреки наставлениям Тарасовой. Как Наталья Бестемьянова решилась на отношения с женатым Игорем Бобриным

«Определенная группа активистов занимается травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер, но и блестящий комментатор. Нужно ценить легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю! Тарасова для меня навсегда!» — защищал он как-то наставницу, которую в очередной раз осудила общественность.  

Фото: Instagram, Legion-Media
38 444

Алексей Ягудин: «Мы воспитываем детей жестко»

10 февраля в ресторане «Купцы и устрицы» прошел гастрономический вечер. Приглашенные звезды приняли участие в приготовлении изысканных блюд. В процессе создания кулинарных шедевров, гости весело общались и делились семейными секретами. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, к примеру, рассказали о том, как воспитывают дочек.
читать статью полностью