Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сыровар Олег Сирота в ответ на обвинения жены: «Надеюсь, нам хватит мудрости остаться друзьями»

Накануне Пелагея Сирота заявила, что муж оставляет ее с четырьмя детьми без средств к существованию и крыши над головой. Олег ответил на громкие слова супруги.

11 февраля 202213 871
Сыровар Олег Сирота в ответ на обвинения жены: «Надеюсь, нам хватит мудрости остаться друзьями»
Олег Сирота с супругой Пелагеей

Бизнесмен не хочет конфликтовать с женой, поэтому намерен мирно урегулировать все вопросы. «Кто проходил процесс развода, тот знает, как это непросто для обеих сторон. Я уважаю Пелагею, мы с ней не чужие люди, благодарен ей за годы совместной жизни и за детей — они самое дорогое, что у меня есть, я всегда буду о них заботиться!» — сообщил Сирота.

Олег и Пелагея обсудили все важные моменты и пришли к общему знаменателю Так, пара договорилась больше не выносить сор из избы. «Мы преодолели эмоции, еще раз спокойно проговорили все недопонимания и нашли устраивающее всех решение — мы остаемся родителями и, надеюсь, нам хватит мудрости, чтобы остаться друзьями. Я не хочу опровергать всякие небылицы, которые появились в этой истории. Я всегда выполнял свои обязательства и не собираюсь от них отказываться!» — добавил 34-летний предприниматель.

Сыровар Олег Сирота в ответ на обвинения жены: «Надеюсь, нам хватит мудрости остаться друзьями»
Ради детей пара решила расстаться на мирной ноте

Супруга Сироты подписалась под каждым его словам и подтвердила — споры и разборки остались в прошлом. «Несмотря на пучину страстей и эмоций, мы с Олегом смогли договориться. Это был очень сложный период в моей жизни. Рада, что наконец-то мы пришли к взаимопониманию и можем идти дальше, оставаясь ответственными и любящими родителями», — отметила Пелагея.

А ведь еще вчера многодетная мать жаловалась на поведение супруга. Женщина обвиняла бизнесмена в жадности и наплевательском отношении к ней и детям. «После 11 лет семейной жизни я осталась с брачным контрактом на руках. Подписать его Олег уговорил меня сразу после рождения четвертого ребенка, еще когда мы были в реанимации. По этому контракту у меня не осталось ничего — ни сыроварни, ни бизнеса, ни машин... Ничего от слова совсем. Все принадлежит Олегу, — высказывалась Пелагея. — В любой момент я могу оказаться на улице с детьми, если он по каким-то причинам перестанет выплачивать задолженность. Мне очень страшно. Я надеюсь, что Олег все-таки поступит по-человечески и по-честному».

Фото: Facebook (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения