Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын тяжелобольной Маргариты Тереховой бросил жену с ребенком и уехал в Европу

Несколько лет назад врачи поставили Маргарите Тереховой страшный диагноз — болезнь Альцгеймера. С каждым годом любимице публике становится все хуже и хуже, но ни самочувствие матери, ни жена с маленьким ребенком не остановили Александра — сына актрисы.

22 января 2023 22:3030104 705
Сын тяжелобольной Маргариты Тереховой бросил жену с ребенком и уехал в Европу
Маргарита Терехова

Выяснилось, что мужчина покинул страну и теперь пробует найти свое место за границей. Режиссер и сценарист чувствовал себя ненужным на родине, и это его очень злило. 41-летний мужчина решил, что успех может поджидать его в Европе.

«Сначала — в Польшу. Он там пытается себя творчески реализовать. Я чувствовала, что все идет к этому», — признается его супруга Татьяна Найник.

Сын тяжелобольной Маргариты Тереховой бросил жену с ребенком и уехал в Европу
У Маргариты Тереховой двое детей: дочь Анна и сын Александр

Экс-участница «ВИА Гры» рассказала, что муж поставил ее перед фактом. Отправиться в поездку вместе Александр не предложил. 44-летняя Татьяна и не собиралась перебираться за рубеж: здесь ее держат пожилая мама, родственники и ребенок. Она пыталась образумить супруга, но все уговоры оказались напрасны.

«Я, конечно, была против. Как он считал, я пыталась по-разному манипулировать, а это просто были мои эмоции. Я говорю: „Никому мы там не нужны, ты потратишь лучшие годы своей жизни и разорвешь связь с ребенком“», — парировала Найник.

Сын тяжелобольной Маргариты Тереховой бросил жену с ребенком и уехал в Европу
Татьяна Найник родила дочь от Александра Терехова

Сын Тереховой не прислушался к словам супруги и отправился на поиски себя. Сначала он помогал дочери и присылал немного денег, но суммы были небольшие. Позднее и вовсе перестал финансово поддерживать семью. По словам Татьяны, у него возникли проблемы с жильем.

Несмотря на сложности в отношениях и любовь на расстоянии, пара не собирается расходиться. «Разводиться мы не собираемся, потому что ни так, ни так — ничего не поменялось», — заверила Найник в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения