Тает на глазах: родившая на днях Катя Жужа похвасталась фигурой / Новости / Главная страница

Тает на глазах: родившая на днях Катя Жужа похвасталась фигурой

Во время беременности Катя Жужа дала себе обещание быстро похудеть после родов. Бывшая ведущая «ДОМа-2» сдержала слово: не успев родить, стала делать все возможное ради желанной стройности — ограничила себя в еде и возобновила уходовые процедуры для тела.

Катя Жужа
Катя Жужа

Вынашивая сына Макса, Катя набрала около 20 килограммов. Более 10 из них ушли в первые же дни после родов, причем практически безо всяких усилий. Сейчас вес новоиспеченной мамы составляет 58,7 кило, и она не намерена на этом останавливаться.

«Сижу на правильном питании, несколько дней буду придерживаться детокс-программы. Потом покажу вам результат», — рассказывала 32-летняя Жужа подписчикам.

А сегодня звезда продемонстрировала фигуру в раздельном купальнике. «Живот уходит довольно быстро, я думала, будет хуже!» — довольно отметила экс-ведущая реалити, разглядывая себя в зеркале.

К слову, во время первой беременности Катя тоже прибавила около 20 килограммов, а уже спустя пару недель с момента рождения дочери Николь хвасталась изящной фигурой. Правда, не всем подписчикам Жужи нравится ее стремление похудеть. «Ты же молодая мама, подумай о малыше, как же кормить будешь?»; «Что за мода у звезд: не успели родить и сразу худеют. Зачем эти жертвы?» — недоумевают некоторые.

Катя Жужа: «Полтора года я не могла забеременеть»

Жужа призывает недоброжелателей не лезть в ее жизнь, отмечая — каждая женщина просто обязана быть красивой и ухоженной, несмотря ни на что. Также она не скрывает своего раздражения по поводу хейтеров, которые то и дело лезут к ней с советами.

«Как же бесят меня эти ходячие конвейеры по кормлению детей! Суют мне свое вымя прямо везде! Если вы кормите грудью — молодцы! Но есть еще люди, которые не кормят по определенным причинам. Какое вы право имеете оскорблять людей, которые не кормят грудью?! Ваше тупорылое мышление: «не кормишь — значит, плохая мать» — уже бесит! Вам молоко в голову ударило!» — вспылила она недавно, общаясь с подписчиками.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Катя Жужа
Метки:Дом-2

Катя Жужа стала мамой во второй раз

Бывшая ведущая «ДОМа-2» долго скрывала беременность, лишь на последних сроках призналась подписчикам, что ждет второго малыша. Сегодня Катя Жужа родила в одной из столичных клиник. Звезда и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.
Катя Жужа стала мамой во второй раз
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо