Алена Шишкова поделилась видео, на котором предстала в футболке и шортах салатового цвета. Образ блондинки дополнила бейсболка такого же оттенка. На ролике 28-летняя модель бежит по песку, демонстрируя худые ноги.

Пользователи Сети вновь напомнили бывшей избраннице Тимати, что ей не помешало бы набрать несколько килограммов. «Красивая, но тощая»; «Очень сильно похудела. Крепкого здоровья!»; «Худышечка», — отметили подписчики.

А ведь Алена пыталась поправиться. Для этого блондинка даже ездила в клинику, которая расположена недалеко от Петрозаводска. Тогда специалисты обеспечили модели полноценное питание, отдых, СПА-процедуры и полное расслабление… Обзавестись дополнительными кило Шишковой так и не удалось.

Блондинка понимает, что при росте 176 сантиметров весит недостаточно, но, похоже, она с этим смирилась. На хейт и критику Алена старается не реагировать.

не пропуститеДевушка Тимати высмеяла сравнения с Аленой Шишковой и опозорилась

«Я год пыталась поправиться, глотая слезы от комментов «ты тощая, больная, жри». Мой вес относительно выровнялся, я сейчас — примерно 55 кило, но я до сих пор переживаю из-за каждых потерянных двухсот граммов на весах», — откровенничала Шишкова в 2020-м и больше эту тему не поднимала.

Фото: Instagram
30 555

Симона запрещает видеться с внучкой? Мама Алены Шишковой ответила на сплетни

Публика часто обвиняет Симону в чрезмерной материнской опеке, граничащей с тиранией. Мол, женщина контролирует не только сына Тимати, но и его избранниц. Эти домыслы опровергла бывшая родственница Юнусовых — мама Алены Шишковой.
читать статью полностью