В минувшее воскресенье закончился второй сезон шоу «Маска» на НТВ. Теперь, когда личности всех участников раскрыты, артисты наконец-то могут поделиться эмоциями от съемок. Так, Тимур Батрутдинов опубликовал забавное видео с первого прослушивания. По словам юмориста, на встречу с продюсерами он шел без особых надежд.

«Помню, пришел на прослушивание с готовой фразой: «Я вам не подхожу, послушайте сами». На это мне ответили, что талант не скроешь, даже если очень пытаешься. Подумал, троллят. Это было мое первое заблуждение на проекте. Так что, если вам на протяжении долгих лет говорят, что вы бездарность, вполне вероятно, вам просто не дают раскрыться. Окружайте себя людьми, которые верят в вас — и вы зацветете. Проверено лично», — поделился артист.

не пропуститеГолубцы для Носорога и кислородный баллон для Неваляшки: капризы и страхи звезд на шоу «Маска»

На видео Тимур исполняет самые разные композиции — от хита Элджея до культовой «Батарейки». Разумеется, поклонники Батрутдинова бурно отреагировали на пост звезды, осыпав его комплиментами. «С первого выпуска было понятно, что это вы. При этом каждый номер был настолько яркий, потрясающий»; «Талант не прошутишь и не пропьешь»; «Обожаю вас, а после Зайца стала любить еще больше», — делились подписчики звезды.

Напомним, что на проекте Тимур занял четвертое место, уступив Юлии Паршуте, Юсифу Эйвазову и JONY. Участие в шоу юморист назвал одним из самых ярких моментов своей жизни.

Фото: пресс-служба, Instagram
21 540

Продюсер шоу «Маска»: «Подружки писали мне: «Познакомь с Зайцем»

Накануне стал известен победитель второго сезона шоу «Маска». Канал НТВ в очередной раз побил все рейтинги и уже объявил дату старта третьего сезона популярного проекта. А генпродюсер «ВайТ Медиа» описала эмоции, которые испытывает от финала.
читать статью полностью