Сегодня старшей сестре Ханде Эрчел — Гамзе — исполнилось 30 лет. Ради важного события женщина организовала поездку в необычный отель, расположенный на озере Сапанджа. Во время отпуска Гамзе сопровождали все члены семьи, включая сестру.

Ханде неоднократно рассказывала, что очень близка с родственницей. Вот и в день ее 30-летия она опубликовала несколько фотографий из семейного архива. Поклонники были удивлены тем, насколько Ханде и Гамзе похожи: на снимках их буквально невозможно различить.

Сестра звезды сериала «Постучись в мою дверь» тоже достаточно популярна в Турции. Девушка ведет блог в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), ежедневно публикуя умопомрачительные снимки. На ее профиль уже подписаны более четырех миллионов человек. Гамзе пробовала свои силы и на актерском поприще, но пока не добилась тех высот, которыми может похвастаться ее родственница.

не пропуститеСкандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Сейчас Ханде Эрчел считается королевой турецких сериалов. Девушка обрела этот статус после выхода проекта «Постучись в мою дверь», который побил несколько рекордов. Что самое интересное, успех Ханде никак не повлиял на ее отношения с сестрой: звезды все так же близки, как и в детстве.

И если актриса, несмотря на бурный роман с Керемом Бюрсином, пока не готова связать себя узами брака, то Гамзе уже давно замужем. Вместе с супругом она воспитывает дочку. Ханде обожает племянницу, стараясь проводить с девочкой каждую свободную минуту. И, глядя на маму и тетю малышки, нет сомнений в том, что она вырастет настоящей красавицей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
52 097

Керем Бюрсин: «У нас с Ханде все хорошо, но видимся редко»

Керем Бюрсин рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются турецкие женщины. Артист уверен, что в обществе присутствует дискриминация по полу, хотя он сам никогда себе подобного не позволял. Сейчас рядом с ним находится сильная девушка, которую актер пытается сделать счастливой.
читать статью полностью