В 2019 году жена Виктора Бычкова перенесла инсульт и чуть не погибла. Восстановление было тяжелым, не обошлось без сложных операций, одну из которых Полина перенесла буквально недавно.

«Наконец-то череп после трепанации, которую делали после инсульта, закроют специальной сеточкой. Почти три года не получалось осуществить это из-за пандемии. Дай Бог, сделают хорошо! Всю голову обещали не брить, только часть… Операция на днях! Держим кулачки, молимся… Все должно быть хорошо! Ваши Виктор и Добрыня Бычковы-Белинские», — делился на днях 67-летний артист в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К счастью, все прошло успешно, и сегодня супругу артиста уже отпустили домой. О жизни в больнице пациентка вспоминает с ужасом, хоть и старается не терять оптимизма. «Полина набросала текст: «Как проходят дни в больнице? Таких «каникул в Простоквашино» давно не было, самое неприятное миновало: трубки в нос, ощущение, что задыхаешься… поиски вены и наркоз… Если вену ищет бабушка с мягонькими пальчиками, то она профи — все найдет! Если после инсульта ощущение, что слева ничего нет и бездна, то сейчас не так страшно: просто тянет неведомая сила в неизвестность и темноту, как магнит черной ямы метрополитена, когда по платформе идешь», — передает слова 45-летней жены Бычков.

Полина заверила, что сейчас поводов беспокоится нет, так как все самое страшное осталось позади. «Лучше описать наркоз невозможно. Голос анестезиолога: «Не кашлять… не спать». Бесконечные минуты ожидания возвращения в палату... Шепчу: «Скажите моим, что я живая — маме и мужу…» — поделилась Полина.

не пропуститеВиктор Бычков о перенесшей инсульт жене: «Череп после трепанации закроют специальной сеточкой»

Женщина добавила, как благодарна медицинскому персоналу за профессионализм. «Всем спасибо, низкий поклон, теперь не буду бояться упасть и разбиться, надеюсь, через год-полтора приду своими ногами, пританцовывая. Снимем швы и снова за тренировки, ЛФК на улице», — заключила она.

Фото: Legion-Media, соцсети
11401 238
Без носа и очень худая. Свежие снимки тяжелобольной Алисы Аршавиной
Вот уже несколько лет бывшая жена Андрея Аршавина борется с аутоиммунным заболеванием, которое негативно отразилось на ее внешности. Алиса буквально осталась без носа. Несмотря на это, многодетная мать находит в себе силы жить.
читать статью полностью