Ханде Эрчел в короткие сроки смогла покорить турецкий шоу-бизнес. Всего за пару лет она обрела звание самой популярной актрисы страны. Сейчас только в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) на нее подписаны 26 миллионов человек. Разумеется, такая востребованность приносит артистке огромную финансовую выгоду: она сотрудничает с кучей брендов и постоянно получает новые предложения о съемках.

Вот только есть хейтеры, уверенные в том, что Ханде не заслуживает такой популярности. Среди них оказалась звезда сериала «Великолепный век. Империя Кесем» Хюлья Авшар. По ее мнению, Эрчел является крайне переоцененной актрисой.

не пропуститеТоп-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?

«К сожалению, сейчас все изменилось. Востребованность многих актрис определяет не талант, а количество подписчиков в социальных сетях. Бесспорно, социальные сети привнесли много хорошего в нашу жизнь, но со стороны продюсеров ориентироваться только на них — очень ошибочно. Не советую актерам так уж гордиться числом своих подписчиков: это кратковременный успех, от которого в дальнейшем будет мало толку. Бить себя в грудь со словами что у вас 20 миллионов подписчиков — не лучший вариант. Сейчас в проекты зовут не из-за таланта, а смотрят на количество подписчиков. Но эта тенденция скоро закончится, и все встанет на свои места», — заявила звезда.

Хюлья часто критикует коллег. Многие поклонники даже уверены, что это элементарная зависть. В последние годы в карьере Авшар действительно назрел кризис. После окончания сериала «Великолепный век. Империя Кесем» она сыграла всего в двух проектах. Однако звезда не отчаивается и продолжает подыскивать новые творческие предложения.

По материалам издания Aksam
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из сериала «Великолепный век. Империя Кесем»
36 472
Такая же красотка, но голубоглазая. Фото старшей сестры Ханде Эрчел
Ханде Эрчел трогательно поздравила сестру с днем рождения. Артистка опубликовала несколько кадров, на которых запечатлена вместе с родственницей, а поклонники в очередной раз отметили, насколько же девушки похожи.
читать статью полностью