У Натальи поднялась температура и, по всей видимости, начался кашель. Блондинке пришлось отменить празднование 39-летия и остаться дома... «Такого праздника в планах не было», — сообщила она в личном блоге.

Сейчас подписчики Варвиной шлют ей поздравления и желают скорейшего выздоровления. К ним присоединяются и друзья телезвезды.

«С днем рождения, крошка! Нежно обожаю!» — пишет Алиса Селезнева. «С днем рождения!» — поздравила Ольга Орлова. Комплиментами блондинку усыпала и Ксения Бородина: «Красивая какая!»

Напомним, вот уже много лет экс-участница скандального реалити живет в браке с бывшим продюсером ТНТ Александром Михайловским.

не пропуститеНаталья Варвина: уводила ли Алексея Михайловского у жены и почему не стала мамой

«Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010 года, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал», — рассказывала Наталья.

Пользователи Сети часто задают супругам некорректный вопрос о том, почему у них до сих пор нет общих детей. Как-то Варвина не выдержала и призналась, что у нее имеются проблемы со здоровьем.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
1128 112

Наталья Варвина объяснила отсутствие детей в браке с Михайловским: «У меня проблемы со здоровьем»

Несмотря на счастливый брак с Алексеем Михайловским, Наталья пока не стала матерью. В социальных сетях ее то и дело спрашивают о возможном прибавлении в семействе, но, если раньше телезвезда отвечал уклончиво, то сейчас раскрыла проблему.
читать статью полностью