Актрису Ингру Либерату многие фанаты знают по роли Амины в сериале «Клон». И пусть героиня появлялась на экране только во второй половине мыльной оперы, она все же запомнилась публике. Благодаря проекту Ингра обрела огромную популярность как в Бразилии, так и за ее пределами. Вот только повторить этот успех звезде не удалось.

В последние годы артистка и вовсе сократила творческую активность. Сейчас она редко появляется на экранах, уделяя все свободное время эзотерике и познанию себя. Духовное самосовершенствование привело к тому, что звезда стала чаще обнажаться, пытаясь избавиться от всего лишнего и сблизиться с дикой природой.

не пропуститеКак выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из «Клона»

Очередное ее видео как раз посвящено этому процессу. В ролике актриса предстала полностью обнаженной на фоне лесных пейзажей. Вот только такая откровенность Ингры многим пришлась не по душе. Поклонники посоветовали звезде снизить накал эротизма. По их мнению, женщине в 55 лет не стоит вести себя настолько откровенно.

В социальных сетях Либерату часто рассказывает о единении с природой. Периодически она также публикует фото и видео с единственным сыном, 18-летним Гильерме. Молодой человек к откровенному контенту в Instagram матери относится спокойно.

Напомним, что за плечами у Ингры два неудачных брака. Сначала актриса была замужем за актером Жайме Монжардином, но этот брак распался еще в середине 90-х. Позднее она около 10 лет состояла в отношениях с композитором Дукой Линдекером, от которого и родила наследника.

Фото: кадр из сериала «Клон», Instagram
59 482

Хоронила детей, но продолжала работать. Незавидная доля создательницы сериала «Клон» Глории Перес

Глория Перес — автор сценариев к нескольким нашумевшим бразильским сериалам. Создательница «Клона» никогда не скрывала, что работа — ее единственное утешение после серии семейных трагедий.
читать статью полностью