Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Такой Костенко мы еще не видели: раньше супруга Дмитрия Тарасова не меняла свой образ столь кардинально, а вот теперь решилась на перемены. «Может, в блонд?» — поинтересовалась 26-летняя Настя у своих подписчиков.

К слову, Анастасия довольно быстро пришла в форму после рождения дочерей-погодок и может позволить себе носить даже самые откровенные наряды. Костенко не скрывает, что с радостью решится и на третьего малыша, но пока она предпочитает не торопить события.

«С появлением детей в жизни многое меняется, это факт. За эти 2,5 года прошла, казалось бы, вся жизнь. Девчонки растут, становится хоть как-то легче. Для меня самый сложный период — 4-10 месяцев. Они с рук не слезают, не ходят. Фух, прошли этот моменты — и ладно», — отмечала Костенко на днях.

Костенко с дочками Миланой и Евой
Костенко с дочками Миланой и Евой

Также избранница Тарасова советует девушкам не бояться родов и не откладывать появление наследников.

не пропуститеВот так встреча! Дмитрий Тарасов привел Анастасию Костенко в тот ресторан, где веселилась Ольга Бузова

«Милаша не ревнует, но стала делать многие вещи наоборот (это больше вопрос к возрасту, нежели к появлению сестренки). Первое время я думала. что разорвусь на части, но решения о том, как поступать, приходят очень вовремя. Не зря мама всегда говорила, что настоящая мать всегда знает, что и как делать. Как же она оказалась права! Раньше я всегда думала что моя мамочка может все, а теперь я знаю, что это точно так! Но только с появлением второго чуда смогла оценить способности моей мамы совмещать сто дел», — делилась Костенко впечатлениями от материнства.

Фото: Instagram
36 846

Анастасия Костенко: «Дима не собирался оставлять дочь в нищете»

С тех пор как Дмитрий Тарасов начал судиться за уменьшение алиментов для дочери от первого брака Ангелины, его стали нещадно критиковать, а нынешнюю супругу футболиста Анастасию Костенко прозвали злой мачехой, считая, что именно она делает все, чтобы девочке досталось как можно меньше денег. Костенко в очередной раз опровергла домыслы.
читать статью полностью