Пользователи Сети вовсю обсуждают неожиданную встречу и гадают, заметили ли друг друга бывшие супруги. К слову, Костенко рассказала о праздничном вечере в социальной сети, подчеркнув, что хорошо провела время. 

«Самое романтическое место на Земле — рядом с любимым человеком. Денек потрясающий, всем советую», — отметила 26-летняя модель.

Бузова, которая залечивает раны после скандального расставания с блогером Давидом Манукяном, зажигала в обществе друзей и, казалось, была очень счастлива.

Тарасов и Костенко отдыхали в том же заведении, где веселилась Бузова
Тарасов и Костенко отдыхали в том же заведении, где веселилась Бузова

Пользователи Сети иронизируют, что для полноты картины в ресторане не хватало... Давы. «Вот была бы встреча года! Интересно, Тарасов специально пришел сюда, чтобы повидать Олю?»; «А Дима мог бы зажигать вместе с Олей среди звезд»; «Мне кажется, Бузовой просто нет дела до Тарасова и его жены», — делились предположениями подписчики.

не пропуститеТретьяков, Тарасов, Дава: как любовь и предательство меняли Ольгу Бузову

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись чуть более четырех лет назад. Поначалу Оля тяжело переживала фиаско в личной жизни, но со временем смогла простить экс-избранника. «Никогда не желала ему зла! Я давно его простила. Просто эта боль долго жила во мне. Его детям я тем более не желала зла. Дети вообще ни при чем», — откровенничала 35-летняя звезда недавно.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
16572 946

Мама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

Едва Бузова рассказала о расставании с Давой, признавшись, что он бил ее и изменял с девушками легкого поведения, как поклонники звезды буквально атаковали аккаунты Манукяна и его мамы в Instagram. Многие обвинили Давида чуть ли не во всех смертных грехах. Родительница вступилась за сына.
читать статью полностью