Глоба призналась, что никак не контактировала с Володиной. Неужели соведущие программы соперничали друг с другом? Оказывается, еще девять лет назад Тамара Михайловна засомневалась в астрологических способностях Василисы.

65-летняя женщина честно сказала — она и ее супруг дают реальные прогнозы, а вот у Володиной часто случаются промахи.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Павел Глоба — хороший астролог, Василису Володину я не знаю. Мы с ней виделись два раза в коридоре, никогда не общались. С ее работами не знакома, но однажды, по-моему в 2003 году, прочитала ее предсказания астрологам на год, но ничего этого не состоялось. У нее свой взгляд, да и она личной жизнью людей занимается, наверное, многим помогла», — заявила Тамара Михайловна.

Что касается предсказаний самой Глобы, то некоторые действительно сбылись. Тамара Михайловна вспомнила, какие же ее «пророчества» осуществились.

не пропуститеБывший астролог «Давай поженимся!»: «Ушла, потому что появилось требование ругаться с ведущими»

«Я предсказала не только пожары в России, но пожар на орбитальной станции «Мир». А про март 2022-го я говорила, что март — это период переговоров и урегулирования. Предсказания на этот год прозвучали в нескольких программах в прошлом году. Мне часто пишут «скажите вкратце, что будет», но я не могу всем отвечать», — заключила астролог в беседе с Надеждой Стрелец.

Фото: стоп-кадр из YouTube-шоу, архив «СтарХита»
читать комментарии 1
1707 753
Когда стабилизируется доллар и кончится кризис? Отвечают Тамара Глоба и Зираддин Рзаев
Начало года выдалось тяжелым, однако экстрасенсы и астрологи успокаивают: все трудности временные. Эксперты назвали точную дату экономического подъема в стране, а также ответили на вопрос, когда стабилизируется валюта.
читать статью полностью